Жесть, потому что детали качественные. А к деталям кузова требования должны быть особенно жесткими.
Н-р, самый простой бампер на B3 стОит около 15тыс. (оригинал). Казалось бы пластмасса, можно взять китай или тайвань, который в 10 раз дешевле. Но оригинальный бампер даже при -30 гнется, а дешевую пластмассу пни ногой она треснет.
Задняя ступица дисковые тормоза 9700.чуть недавно не попал на нее,хорошо что в городе нашел ауди 90 мужик продал мне за 500 р.вместе с оригинальным подшипником.
Полностью согласен, потомушто проверил на собственом опыте. Я тут как-то не заметил столбик, да и небыло его там раньше. В общем упёрся я в него, как только услышал хырк, сразу стоп, на ручник, вышел посмотреть в чём дело а там этот гад, столбик вогнул мне бампер до самой радиаторной решотки. Ну и я в растройствах поехал домой, в мыслях что у меня бампер весь погнутый или лопнутый, каковоже было моё удевление по презду домой, что бампер встал на своё место, только номерной знак погнулся.