Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     чего то загримело...     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     чего то загримело... 22 дек 2010, 09:27

Quote (vasiliy4)
мне обязательно нужно что то делать с ГУРом, точнее со шкивом егошным

Ваня, не тяни! Я ж тебе написал, что там донышко выламывается, а доломается в самый неподходящий момент!!! А без ГУРа гуровую рейку крутить тяжко!!!
Новый дорогой - что то 1200 или 1800 р мне тогда выдали, поэтому я на свой приварил новое донышко - потолще и проточил это все. Только токарь грамотный нужен, чтобы боя шкива потом не было!
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#12     чего то загримело... 22 дек 2010, 16:44

Quote (Petrovich)
А без ГУРа гуровую рейку крутить тяжко!!!

и насос сжечь можно...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     чего то загримело... 22 дек 2010, 16:52

Quote (puma)
и насос сжечь можно...

Катюш, это ты про что? Если шкив сломается, то насос ГУРа не будет вращаться вообще wink Единственное, что может быть, так это чё нить повыдавливает в гидросистеме (сальники, манжеты), пока крутишь так, ну и бицепсы накачаешь biggrin Я тогда разбираться особо не стал, но домой с дачи надо было как то возвращаться..так я слил из ГУРа все и поехал. Легче не стало от того, что слил, но самоуспокоение было, хотя может и не надо было сливать, но это первое, что пришло на ум - разгрузить гидросистему...
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#14     чего то загримело... 22 дек 2010, 22:02

Как обычно наигромнейшие благодарности от меня Всем отписавшимся, да и просто тем кто с нами тут живет!
В общем итог этого гремления...
На картинке запчасть подномером 10-11, скобка такая на которую насос крепится, и этой же пластиной болты для натяжки ремня затягиваются. Короче у меня ухо которое верхнее не натяжное, просто обломилось... и получилось что насос висел просто на двух болтах которыми натягиваются эти самые ремни. Вышли из положения так, там есть еще одна штука под номером 16, к ней прикрутили насос, натянули ремни и болт там затянули. В общем пока так... в деревне буду заварю ту самую планку.

Добавлено (22.12.2010, 22:02)
---------------------------------------------
Сейчас еще раз внимательно пересмотрел картинку. ПО идее получается что в деталь 16, болтами 25 и 26 насос должен быть прикручен, у меня там болтов не было вообще. Прикрутили на один болт только... второй болт необходимой длинны не нашли.
А к тому уху которое обломилось, взял широкие шайбы, и просто притянул пока что ими, чтоб остатки уха этого не болтались. Если нормально все это будет держаться. то и трогать наверно не буду пока что.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: