puma, Что-то такое поведение сервисменов меня уже напугало бы... сначала сигналка, потом ДХ, потом катушка... блин они там что методом тыка чтоли пытаются диагноз поставить... если бы так работали врачи - то к ним никто не ходил бы...
Собственно я ничего подсказать не могу отсюда за 100верст ничего не видно (что поломалось :)... но подскажи... когда начались проблемы - что ты делала???? Ты именно сигналку пыталась перевести в нештатный режим и путешествие продолжалось или машина сама оживала через некоторое время после того как заглохла...
Помню както Рустам мне позвонил - и началось... какая у нас катушка и какой усилитель и подойдет ли от АВК (у вас он чуть другой :)... все закончилось чтением книги - парой простых тестов и выяснением того что либо масса лиюо +12 (точно не помню) на усилитель на катушку не приходили... а виной всеже контакты сигналки были...