Тут только у меня такое светится, в верху в правом угле. Конечно помочь не помешало бы, девченку жалко. http://www.ucoz.ru/main/?a=charity
Добавлено (09.11.2010, 22:31) --------------------------------------------- Кстати, только жена подошла, говорит ее по телику, еще недели две назад показывали, на развод не похоже.
У меня брат гемофилик... Ему уже 32 года! и всю жизнь он живет с этой болезнью! Сколько раз по молодости бывало его избивали на улице, падал по пьяне, обычные потасовки.... Он попадал в реанимацию от любого ушиба! За всю его жизнь он пережил уже не одну операцию, от него в саратове все врачи отказались!! ОДНО ТОЛЬКО ЛЕКАРСТВО которое просто так не купишь нигде, стоит 15 тыщ за один пузырек! А их на операцию на одну нужно было по несколько штук! Недавно он выписался из больницы, ему вместо коленного сустава родного, сделали имплант, т.к. родной из за болезни разрушился... Вылечат ли его когда нибудь? на сегодняшний день это не известно никому! И за все 32 года жизни моего брата, ни разу ни мама, ни теперь уже жена его! ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!! ВСе сами!!! Когда государство начинало плевать сверху, ходили и добивались чтоб что то сделали! Когда записаться в гемофилический НИИ или как там его, в москве который на соколе, его не хотели принимать! Говорили ждите очереди! а он уже к тому моменту ходить не мог! Он просто приехал, и остался в приемной сидеть(там очень длинная история)! Его какое то время вытерпели, потом врач все таки принял! и назначил ему безочередную операцию!
К чему я эту историю рассказал? да и сам не знаю толком.... Но помогать кому то, когда своих проблем море... Причем всем этим красочным историям - типа нужна помощь я не верю!