На мой взгляд в аватарке Андрюхи не надо искать каких либо подтекстов . Просто когда хозяин авто готов из любых окружностей сложить марку своего авто этоговорит о том , что он любит её ( без похоти пожалуйста ).И не надо обращать внимание на эти 20 лет и кто её ремонтировал . Это как любимый домашний старый кот , мышей не ловит , и по большей части валяется , как тапочки где нипопадя , но в чебуречку его отнести рука не поднимется ! Потому что ты его любишь ! Любишь когда он играючи даст тебе по носу своей мохнатой лапой, или когда подойдёт и начнёт ластиться когда скучно или нет настроения , ну вобщем смотришь на него и радуешься . И самое главное , посмотрим на современное авто когда они доживут до такого возроста .... если доживут ..... с пробегами более 300 тыс . Владельцем 80 ток потребитель быть не может .
....и добавить 20 лет износа и умельцев, которые чинят наши бочки при помощи строительной пены ко всему прочему.... вот и получается, что безопасность, как у штопанного презе...ва.
Эх... Интересно,Алён,а на твоей аватарке это про кого?
Народ, вы почему то все подумали, что я против бочки. Но вы ошибаетесь. Смена авто на отношение к 80-ки совсем не изменилось, я ее не продала и продавать не собираюсь, катаюсь как и прежде, готовлюсь к покраске и стараюсь делать все вовремя. Я буду с ней до последнего. Вот как раз поэтому меня и возмутила эта аватарка! Нельзя так относиться к машине. Я считаю, когда хозяин любит свою машину и уважает выбранную марку, то он старается это всячески подчеркнуть и сделать это ДОСТОЙНО!!! А то что мы увидели, я называю ПОГЛУМИТЬСЯ!