Как у вас получается не крутить выше 3000...На моей прием только после трех начинается, а раньше это так - одно перекатывание а не разгон))) Да и если по кольцу еду 120-140 кмч то обороты уже хорошо за 3000 зашкаливают...
Ну у меня вторая камера не раньше 3500 вроде открывается и не чего ежу, нафига машину насиловать и соки выжимать. Ну по трассе когда можно тоже прижму.
Да и если по кольцу еду 120-140 кмч то обороты уже хорошо за 3000 зашкаливают...
Я вроде по тому же кольцу катаюсь... и 120 у меня на 2800 оборотов, да и вторая камера вроде как после 2500 где то открывается, хотя точно не смотрел... Остается тебе коробку на АКМ сменить и все получится...цена вопроса 10 тыр и своя работа...
Читал что крутить мотор в диапазоне 2000-4000 абсолютно безвредно, износ мотора стемится к 0...Ниже 2000 и выше 4500 уже износ резко возрастает. ЗЫ.Насколько я понял у всех на АБК при 3000 об\мин скорость 110 км\ч, и значит у меня короткие передачи или длинные? ЗЫЫ.У меня знакомый на тазу 2112(1.6 16V) коробку затюнил, какието хитрые шестерни поставил и теперь на первой передаче до 60 кмч разгоняется)))Тока я не пойму какой в этом смысл?
проездил две недели, пока видимо не обвык. Посмотрю если до весны не привыкну к коробке то у Ивана сдерну чоб не видел а так подушку моника заменил машина просто таки рвет когда нужно. эх мнеб еще радиатор.