Re: Запрет на эксплуатацию ТС старше 18 лет ......
06 янв 2015, 11:28
Вез тут немцев в аэропорт летом этим в 2014ом так они отметили что машины вокруг них стали намного новее чем раньше и достаточно много дорогих авто, к примеру три раза встретились бентли, я правда не замечал но они усмотрели. Прокатил их до 190км/ч по дороге в аэропорт, даже не испугались. Один из них правда рассказывал что в свои 52 года любит развить скорость в 295км/ч на мотоцикле хонда на автобане. Кстати почти все немцы которых я спрашивал выбирают или мерседес или фольксваген. Между ауди и фольксвагеном выбирают фольксваген, что немного странно. Корпоративная машина поголовно фольксваген шаран.
06 янв 2015, 12:54
Dober писал(а) :
Прокатил их до 190км/ч по дороге в аэропорт, даже не испугались
А чего им пугаться то? У них на автобанах скорость не ограничена и летают многие там по левой полосе ой ё ёй... Я там шел 180-190, так меня ооочень многие обгоняли, правда первые ряды идут достаточно умеренно, но культура поведения на дорогах там гораздо выше даже ездить приятно! Если стоит знак перестроения в правую полосу - все это делают, а не летят как у нас до конца!!! Поэтому и с пробками там проблем почти нет, постепенно перестраиваясь по знакам из 4-5 рядов ремонты проходят на 90 км/час по одной полосе и без остановок и заторов!
FryPpy:
Alex
06 янв 2015, 13:03
Dober писал(а) :
Между ауди и фольксвагеном выбирают фольксваген, что немного странно.
И ничего странного. Это практически одно и тоже - только фолькс всегда будет дешевле но не факт что хуже... Например при выборе между фаетоном и А8 многие (кто может считать деньги) отдадут предпочтение фаетону... а кому понты - то А8 и не меньше чем L W12. Есть еще одна мысль высказанная Рустамом - что немцы относятся к ауди как... полукровке чтоли... По сравнению с другими концернами Мерседесом и тем же Опелем - у ауди куда более скромная история... большую часть из которой эта марка существовала как часть чего то большего... Многие вещи которыми Ауди сейчас блещет - турбокваттра спустились с небес... кваттра вообще досталась от фольцвагена...