Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Запрет на эксплуатацию ТС старше 18 лет ......     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#11     Re: Запрет на эксплуатацию ТС старше 18 лет ...... 06 янв 2015, 11:28

Вез тут немцев в аэропорт летом этим в 2014ом так они отметили что машины вокруг них стали намного новее чем раньше и достаточно много дорогих авто, к примеру три раза встретились бентли, я правда не замечал но они усмотрели. Прокатил их до 190км/ч по дороге в аэропорт, даже не испугались. Один из них правда рассказывал что в свои 52 года любит развить скорость в 295км/ч на мотоцикле хонда на автобане. Кстати почти все немцы которых я спрашивал выбирают или мерседес или фольксваген. Между ауди и фольксвагеном выбирают фольксваген, что немного странно. Корпоративная машина поголовно фольксваген шаран.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Запрет на эксплуатацию ТС старше 18 лет ...... 06 янв 2015, 12:54

Dober писал(а) :
Прокатил их до 190км/ч по дороге в аэропорт, даже не испугались

А чего им пугаться то? У них на автобанах скорость не ограничена и летают многие там по левой полосе ой ё ёй... Я там шел 180-190, так меня ооочень многие обгоняли, правда первые ряды идут достаточно умеренно, но культура поведения на дорогах там гораздо выше даже ездить приятно! Если стоит знак перестроения в правую полосу - все это делают, а не летят как у нас до конца!!! Поэтому и с пробками там проблем почти нет, постепенно перестраиваясь по знакам из 4-5 рядов ремонты проходят на 90 км/час по одной полосе и без остановок и заторов!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#13     Re: Запрет на эксплуатацию ТС старше 18 лет ...... 06 янв 2015, 13:03

Dober писал(а) :
Между ауди и фольксвагеном выбирают фольксваген, что немного странно.

И ничего странного. Это практически одно и тоже - только фолькс всегда будет дешевле но не факт что хуже... Например при выборе между фаетоном и А8 многие (кто может считать деньги) отдадут предпочтение фаетону... а кому понты - то А8 и не меньше чем L W12.
Есть еще одна мысль высказанная Рустамом - что немцы относятся к ауди как... полукровке чтоли... По сравнению с другими концернами Мерседесом и тем же Опелем - у ауди куда более скромная история... большую часть из которой эта марка существовала как часть чего то большего... Многие вещи которыми Ауди сейчас блещет - турбокваттра спустились с небес... кваттра вообще досталась от фольцвагена...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: