вы что???? у меня на сотке как только заведу показывает и под 50 литров, а обороты ну 1200-1300 поработает и показывает 2-3 литра, так что это не показатель!!!
смотрим внимательно на приборку перечёркнуты кружочек перед цифрами с литражом показывает что это среднее значение а не моментальное. тоесть он может и ещё круче вваливать это не то что прокол, да это на машине так нада шпарить что я незавидую следующему хозяину.
Я про новые не знаю.. ногда Роману БК поставил - сначала он в ауте был но потом после метров 500-1000 ожил и начал свой средний расход с 45 литров:) - потом угомонился
эт нормально для борткомпа!завел машину-мгновеный 50,усредненый-ноль так-как меряет за последние 300метров,чуть проедеш(метров 25-30)усредненка показывает 35-40(то-есть 70-80 процентов от мгновенного,двиг-то в разогреве и жрет а метраж еще не набран)как-только проедешь 350-400 метров мгновенный еще будет около 25-30 а усредненый уже обсчитал и упал до 15(то-есть опять 70 процентов.....около того)так-же было и на АВТ-2.0л и теперь на ААН-2.8л,даже в описаниях написано что БК коректно показывать начинает только при прогретом больше 60 градусов двиге и проеханом растоянии не менее 350-400 метров
После того,как завёл машину-начинается учёт среднего расхода.По пробкам когда катаешся(особенно не стоячая,а именно когда на первой передаче постоянно газуешь),то можно получить и больше 30 литров(это на моём-то 1,4). Комп показывает средний расход за последний отрезок путешествия(с момента завода машины,до момента окончания путешествия).Так что это говорит лишь о том,что чел перед фотосессией стоял в пробках.А вот чтобы узнать средний расход за ВСЁ время-надо нажать кнопулечку и ни разу он не попадёт при продаже,ибо все показатели сбрасываются одним нажатием кнопки(для каждого показателя). Так что разговор ни о чём