Доброго времени суток Уважаемые.Нуждаюсь в совете.Приходится мотаться на работу в соседний город,по обороту выходит150км и влетает в копеечку.Суть вопроса стоит ли переводить на газ в чем плюсы и минусы или поменять на дизель в чем плюсы и минусы.На что обратить внимание в обоих случаях.Зарание благодарю за помощь.
Про дизель ничего не скажу, а про газ только одно, ставить. Я много слышал что он гробит двигателя, это не правда. Недавно снимал головку все отлично, до меня не знаю сколько прошла на газе и я примерно 55 тыс. Расход смешанный трасса город 10 выходит. У сына на сотке ААЕ двигатель 101 л/с так он только на газе и ездит, у него бензина в баке 0. Не работает топливный насос, и заводится на нем прекрасно. Дешевле в половину. Говорят тупые на газе, и это не правда. Мне на газе больше нравится чем на бензине. Двигатель приятней работает, мягче.