Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Кто что скажет по б5 пассат с дизилем?     >>

griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#1     Кто что скажет по б5 пассат с дизилем? 26 сен 2010, 14:30

Думаю обновится к весне. Самое то это универсал с дизилем, как шумка уровень вибрацый. (ибо вообще дизель это халява и расход не велик) но и на 1.8 турбо интересен расход.

или( не принать, меня и так все заели шнивой) приора с кондишеном подушками ну вообщем люкс новый( ее я и на тест драве проверить могу) а вот где пассат взять прокатится ума не приложу.. Просто нужна машина с клиренсом повыше, тут фольц проиграет. Но в остальном не знаю старое тнвд и ли впрыск напрягает, плюс цена рычагов на фольцах.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#2     Кто что скажет по б5 пассат с дизилем? 26 сен 2010, 16:10

Летом на пляжу мужик на приоре в песке зарылся, он здоровей меня раза в два, попросил меня за рулём побыть, а он бы толкал. Не знаю как он помещается!!! с его то комплекцией, но я струдом протиснулся за руль, места мало. И я ещё жалуюсь что в ауди места мне не хватает, правда только по ширине. Как многие говорял - я сзади не езжу, и мне пофигу сколько там места, но мне тоже непонравилось сзади. Это для меня лично огромный минус, возможно из-за этого я против отечественных авто. Конечно комплектации тобою присматриваемой машинки хорошенькая, но опять же, за эти деньги можно взять иномарку по современней и качество сборки будет лучше. Но это будет не новая, естественно потребуются доп затраты. Хотя и в приору придётся вложиться - коврики, антикор, сигналка, зимняя резина и тп. Цена запчастей - на пассата поидее зч должны быть подороже чем на бочарика, хотя и на приору цены значительно выше, чем на эту же классику или самару. Качество зч тоже может быть не ахти у обоих вариантов. Но зато 3 года у приоры будет гарантия.
Клиренс - вот это да, тоже у приоры плюс. Но много ли приходится ездить по плохим дорогам?

У знакомого есть пассат Б5, довольнёшенек, амы на передок менял, по 1500 р. Больше вроде ничего не делал. Хороший экземпляр подвернулся. Взял в небольшом посёлке - аварий не знала, хозяин один единственный, машина ухоженая, на полу газетки разложены, ни пылинки в салоне. Движок только обломчивый - вроде как 102 лс - из-за всего лишь 2 лошадок столько бабла переплачивать налогом.

В общем решать всё равно тебе, у всех требования к авто свои, вкусы тоже, идеальных авто нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#3     Кто что скажет по б5 пассат с дизилем? 26 сен 2010, 16:50

про салон приоры можно не говорить, места задним будет меньше чем бочке, но в бочке я при своей посадке чешусь головой об потолок а брат так и вообще кручится даже сзади. Почему клиренс так волнует...потому что зимой дворы не всегда чистят, а на даче даже по сухой погоде бывает с грузом не проехать по человечески. Вот только ради дачи все и упирается. Плюс все говорили что бочки надежны там не ломаются, но сколько бабла я в нее вложил....правда все что не менял либо еще родные были либо года 3 в московской эксплуатации, а с нынешним качеством думаю будет еще меньше.
Был опыт эксплуатацыи калин за год только подвеска по личной прихоти. на 5летней шниве только один целиндр супорта и два задних аморта, ну вроде и шаровая одна.А это за два года. И поель вектра б , вся подвеска колпачки кондишен и прочие првдва за год его пользования остались только в плюсе. в принцепе по цене приоры есть много иномарок более свежих надо конечно подумать. Но пассатик как-то больше всех нравится. А приора только из за того что это лучший вариант из наших.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#4     Кто что скажет по б5 пассат с дизилем? 26 сен 2010, 17:32

На будущее в планах из претендентов тоже Пассат Б5. Конечно о тах местах, куда я нынче на бочарике за грибами ездил - стоит забыть.
Так может из наших Шнива подойдёт?
Недавно разговор зашёл с мужиком насчёт наших машин, так мужик сказал, мол если и брать, то никак не приору, а калину, мол кал лучше по всем параметрам.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#5     Кто что скажет по б5 пассат с дизилем? 26 сен 2010, 18:07

Калина маленкая снаружи экономичная и просторная внутри. Можно и ее но у нее чуть хуже управляемость чем на приоре, слишком много обортов руля. А так тоже подумывал. Ибо была в семье когда-то нравилась. Шнива не вариант, поскольку одна уже в семье есть и мне личная не к чему. Впринцепе я могу ее брать когда на дачу еду, но она то в деревне то зять на рыбалке то он на работе. Да и расход у нее, зимой особенно в морозы, да и летом. Плюс вибрации шумы раздатки гул... вот гул уберите и я смирюсь с расходом! А так салон широченный еще багажник ей подлиннее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#6     Кто что скажет по б5 пассат с дизилем? 26 сен 2010, 21:53

Я тож об пасате В5 в этом году думал и присматривался, но никак с моей бочечкой деньги откладывать не получается. В месяц по 3 - 5 тыс. рублей уходит на нее!! Но пока терплю и думаю когда же закончатся в машине места куда я не лазил!! НО все ровно она мне нравится и я ее не брошу!!!!
У соседа был пассат В4 с дизелем двигатель AAZ, такой движек и на бочки ставился. Так вот, такой корабль, багажник огроменный, Салон весь родной ни че не поломанно и не пищит не скрипит! Двигатель с турбиной, но и она живая оказалось, масло ни кушала совсем, расход 5 литров соляры по городу. Сейчас продал ждет новый WV POLO SEDAN когда привезут, он первый в очереди у нас в городе, обещали 10 сентября но до сих пор нет машины!!!
Ну вот если В4 такой, то В5 думаю по качеству , комплектации и комфорту будет еще лучше!!! И на вид мне нравится!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 6 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: