Да нет - мы такие же люди как и вы. Хуже то, что если теряется вера в... "святость" значит что-то пошло не так. Я и сам знаю , что я здесь редко появляюсь. Что не внимаю возгласам бочководов.. Что это и дает такое ощущение... ОН оставил нас... Но нет - наш форум живет, наши ауди бегают, жизнь продолжается!
Что касается удаления пользователей (как тут сказали "профилей"). Да на нашем форуме нет автоочистки от неактивных пользователей. Основная причина почему этого нет - т.к. сообщения связаны с пользователями, создавшими их. И при удалении пользователя удалятся и его сообщения, которые могут оказаться полезными в будущем. Удаление же только профиля бесполезно. Информации, записанной в профиле, куда меньше чем в паре постов, так что сэкономить на этом не удастся. Что касается Виталия (автора сей темы), то за недолгое общение на форуме создал он меньше 10 сообщений и в них я не нашел ничего, что можно было бы оставить для вечности. Но не стоит и из-за этого его удалять. Вдруг еще вернется...