Ну и отлично!!! А что то менял по ходовой уже или так и ездишь, как расходы по сравнению с боченком?
Валер, я не понял, ты об А4 или о Матизе? В принципе и А4 не кровопийца и Матиз не ангел:) По А4 за 50 пройденный мной тысяч поменял два нижних кривых рычага, правую подушку двигателя, все ремни и жидкости, передние ступичные подшипники и пыльники гранат, амортизаторы все (очень хотел Sachs advantage), вот и все. Список вроди бы внушительный, но уверен, что это не критично, так как все заменяемые детали оригинальные, а следовательно отходили очень не мало:) По Матизу: все амортизаторы, пружины, ремни, передние сальники коленвала и распредвала (выдавило на морозе -25).
И тебе не хворать, Саня.Как сам? Боченок бегает?Черт, как все-таки приятно снова здесь побывать и пообщаться:)
Спасибо на добром слове. Бочка бегает, прикипел я к ней сильно только я её на пару недель в гараж поставил, а то ездил в Москву в командировку 1250км туда- 1250км обратно. Устал сильно по зимней трассе ехать. Отдыхаю от руля, на работу на автобусе езжу-кайф
Виталя, конечно про А4!!!Помнишь обсуждали по стоимости деталей! Я про это!
Хорошие детали (оооо, TRW, Lemferder) стоят дорого, но оно того стоит. Обслуживание А4 на порядок дороже 80-ки, но требуется намного реже (сугубо имхо). К тому же, не в обиду "бочке" будет сказано, уровень комфорта совсем другой. Да и кузов универсал, Валера, сам понимаешь намного удобнее. Для меня теперь будет проблемой найти что-нибудь на замену моему турбо-сарайчику. Разве что Алроад:) Седан уже не хочу. Да, вот еще что, моя "бочечка" бегает и только молодеет. Видел её не так давно (номера на ней ещё мои). Хозяин очень доволен и за машиной смотрит хорошо. Так что все ОК.