теперь многое прояснилось... но и запуталось одновременно
Леша, ничего страшного!!! Тяжело первые сто лет потом все проясняется! А картинки классные, мне очень понравились...все шеволится и в цвете!!! А про клапан Алексей объяснил. Поэтому это в идеале, а на простых бюджетных его никогда и не было!!! Я на Д4 начал рассекать в 1961 году (батя стал доверять!) и там тоже почти пальцем все потрогать можно через обе дырки и входа и выхода И чё с ним только не творил , а бензин дядьки просто так наливали: Дяяядь дай бензинчику!!! .... - Соси!!!! Во похлебал то!!! У них шланги в полный мой рот...как сосанешь, аж из ушей бензином прет!!! Это потом уже стала канистра - рупь, да и тогда еще добрые попадались, а вот когда треху канистра стала - уже хрен так давали даже детям!
Валера, а сосать то зачем? Просто на АЗС приехал, любого дядьку попроси оставить бензина, ни один ни откажет. 2-3 литра как минимум в бак нальешь. А в Воронеже вот в 78 работал, господи, скока я в землю слил родимого. Сейчас бы туда да землицу выжать Все очень просто, нарисуешь путевочку, бензин левый. По путевке в баке 5 литров, а на самом деле полный бак. И он никому не нужен. Пока машину моешь, он спокойно в мать землицу утекает. И не один ведь я такой. ЭЭЭЭЭХ. Ведь были времена. Мы их не ценили.
Володя, а я и сейчас их воспринимаю нормально и по назначению, а если кого то русский язык коробит, так это его проблема воспитания!!! Ну а шуткануть можно всегда!
И не один ведь я такой. ЭЭЭЭЭХ. Ведь были времена. Мы их не ценили.
Владимир,это точно,У меня отец на Газ-53 работал,так наша копейка с 1973 года по1990 на заправки не заезжала.Он делал 1 ходку -писал-3ходки,хватало и всем соседям и земле-матушке.
Что тогда нечестно было получено, сейчас возмещается В 80 - 90 годах после пожара был лишний бензин, просто при работе насоса ставили больше минут. Всем хватало, никто не возмущался. Отработаем 30 минут, запишем час. выходило 10 литров а то и поболее свое. Теперь все наоборот. Мы еще и покупаем чтоб в бак залить. Такие вот дела.