Блин это не бюджетно совсем.... сажать штурмана чтобы приборы смотрел... а потом при ДТП еще и в это.... шкив головой.... Повороты штурман тоже будет дергать, лобовуху чистить и дальним мигать... но идея веселая... я почему то поначалу подумал что это робатизированный руль которым компутер так управляет... но приборка все на место поставила.....
xxx: - 25 Закрываются школы. - 35 Закрываются многие учреждения - 40 Омские водители начинают ругаться на всесезонное масло - густеет, и его приходится рубить топором перед закладкой в механизмы еще с форума xxx: Авто продаю. Для продажи на фото номер закрасил черной краской намертво. Сфоткал. А как обратно сделать? Как вы это делаете?
Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях. и ещё psy: я поставил будильник на 6 утра, серьезная встреча была в будильнике настроил так, чтобы его отключить или отложить - нужно решить пример точнее, три примера, и поставил тип примера "сложный"
psy: сплю я такой крепко-крепко, и тут звон, трель, вибрация я вспоминаю, что ставил будильник и смотрю, а там 234-562+895= думаю спросонья - иди ты нахер с такими вопросами батарею вытащил и дальше спать
******* <montavista> Я верю только в немецкий автопром <montavista> Знакомый историю рассказывал. Было у них на железке такое дело: едет поезд (не очень быстро) к переезду. На переезд собирается выезжать бумер Х5. Машинист, само собой, по тормозам, ну а толку-то? Влетает в бэху, та переворачивается несколько раз и падает в кювет. Через минуту из машины вылазит хорошо датый мужик (целый!), подходит к машинистам и задает вопрос, по эпичности не имеющий себе равных: <montavista> "Парни, у вас все в порядке?"