Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в ДТП     >>

Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов в стране, о смертях в чужих ДТП и т.п.?
Да, несмотря на то, что это автофорум по Ауди 80 26%  26%  [ 9 ]
Нет,надо обсуждать вопросы про наши авто и их хозяев 50%  50%  [ 17 ]
Мне безразлично 6%  6%  [ 2 ]
Не знаю 9%  9%  [ 3 ]
И зачем все это 6%  6%  [ 2 ]
Я вообще здесь случайно 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 34

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#31     Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в 06 апр 2013, 06:46

Валера, ну количество пользователей думаю поубавилось, кто то машину сменил и ушел по англицки, кто то еще что то. Может надо попробовать провести перепись населения?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#32     Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в 06 апр 2013, 12:12

точно. Валерий я думаю идея Владимира вполне имеет смысл! И не надо опросов, а вот прямо взять и узнать - сколько активных клубней! простой отдельной темкой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#33     Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в 06 апр 2013, 13:57

Александр1981 писал(а) :
И не надо опросов, а вот прямо взять и узнать - сколько активных клубней! простой отдельной темкой.

Не понял!!!???
И как вы это представляете??? Если большинство только читает и не пишет, то они вам тут же и написали!!???
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#34     Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в 06 апр 2013, 14:15

Валера, а нельзя ли вход в группу совершать через приемную? Ну а там просто зашел поздоровался, или попробуй новый форум временный замутить для переписи, с просьбой раз отметился дальше свободен. Всеже интересно знать сколько нас.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#35     Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в 06 апр 2013, 16:03

zarevo-40 писал(а) :
Валера, а нельзя ли вход в группу совершать через приемную? Ну а там просто зашел поздоровался, или попробуй новый форум временный замутить для переписи, с просьбой раз отметился дальше свободен. Всеже интересно знать сколько нас.

РОбяты!!! Я так понимаю вы чутка перепутали модератора с админом!!! Нет у модератора никаких таких возможностей, который раз уже объясняю!!! Модератор может лаять и наказывать, удалять посты и редакировать, а все управление форумом это выше его прав!!! И даже правительственной линии к админу у меня нет(ну мобила есть...), а так только так же как все - в личку, а там когда он прочитает!!! Так что модератору все это не по силам!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Половец.kz:
Ризат

Астана
#36     Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в 06 апр 2013, 16:24

Да я тоже начел замечать что в активном общении людей можно по пальцам посчитать а зарегистрировано 4000 человек и вопросы задают много людей разных интересно
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#37     Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в 06 апр 2013, 16:33

valerun писал(а):
РОбяты!!! Я так понимаю вы чутка перепутали модератора с админом!!! Нет у модератора никаких таких возможностей, который раз уже объясняю!!! Модератор может лаять и наказывать, удалять посты и редакировать, а все управление форумом это выше его прав!!! И даже правительственной линии к админу у меня нет(ну мобила есть...), а так только так же как все - в личку, а там когда он прочитает!!! Так что модератору все это не по силам!!!

это я как раз понимаю! Если не захотят писать дело их! Зачем таких и читать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valemat:
валерий

Смоленск
#38     Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в 06 апр 2013, 17:39

Многие люди по скромности не лезут со своими анекдотами для них посмотреть полезные советы и только. Для меня лично форум как общение по интересам к тому же корысть имею. мотает меня жизь везде можно встретить уже знакомых людей, приятно и надежно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: