zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в
06 апр 2013, 06:46
Валера, ну количество пользователей думаю поубавилось, кто то машину сменил и ушел по англицки, кто то еще что то. Может надо попробовать провести перепись населения?
06 апр 2013, 12:12
точно. Валерий я думаю идея Владимира вполне имеет смысл! И не надо опросов, а вот прямо взять и узнать - сколько активных клубней! простой отдельной темкой.
zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
06 апр 2013, 14:15
Валера, а нельзя ли вход в группу совершать через приемную? Ну а там просто зашел поздоровался, или попробуй новый форум временный замутить для переписи, с просьбой раз отметился дальше свободен. Всеже интересно знать сколько нас.
06 апр 2013, 16:03
zarevo-40 писал(а) :
Валера, а нельзя ли вход в группу совершать через приемную? Ну а там просто зашел поздоровался, или попробуй новый форум временный замутить для переписи, с просьбой раз отметился дальше свободен. Всеже интересно знать сколько нас.
РОбяты!!! Я так понимаю вы чутка перепутали модератора с админом!!! Нет у модератора никаких таких возможностей, который раз уже объясняю!!! Модератор может лаять и наказывать, удалять посты и редакировать, а все управление форумом это выше его прав!!! И даже правительственной линии к админу у меня нет(ну мобила есть...), а так только так же как все - в личку, а там когда он прочитает!!! Так что модератору все это не по силам!!!
Половец.kz:
Ризат
Астана
06 апр 2013, 16:24
Да я тоже начел замечать что в активном общении людей можно по пальцам посчитать а зарегистрировано 4000 человек и вопросы задают много людей разных интересно
06 апр 2013, 16:33
valerun писал(а):
РОбяты!!! Я так понимаю вы чутка перепутали модератора с админом!!! Нет у модератора никаких таких возможностей, который раз уже объясняю!!! Модератор может лаять и наказывать, удалять посты и редакировать, а все управление форумом это выше его прав!!! И даже правительственной линии к админу у меня нет(ну мобила есть...), а так только так же как все - в личку, а там когда он прочитает!!! Так что модератору все это не по силам!!!
это я как раз понимаю! Если не захотят писать дело их! Зачем таких и читать?
valemat:
валерий
Смоленск
06 апр 2013, 17:39
Многие люди по скромности не лезут со своими анекдотами для них посмотреть полезные советы и только. Для меня лично форум как общение по интересам к тому же корысть имею. мотает меня жизь везде можно встретить уже знакомых людей, приятно и надежно.