Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Неодимовый магнит     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#31     Re: Неодимовый магнит 09 фев 2013, 13:27

nikell23 писал(а) :
Да не так то это уже просто сделать с современными счетчиками. Кстати все современные счетчики назад не крутятся!!!

А не недо гнаться за современными! :D У меня стоял древний счетчик, пока они сами не поменяли, а меняют они на простые, с которыми, если есть желание, пока еще можно бороться... ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#32     Re: Неодимовый магнит 09 фев 2013, 14:24

Нам поменяли в обязательном порядке старый на новый. прошло пол года и этот счетчик не устроил электросети, произвели замену и установили на доме в прозрачном пластиковом коробе. Опечан сам счетчик, короб. Есть небольшое окно для включения и отключения автомата. Провод к счетчику идет в одной жиле и на столбу стоит еще говорят электронный считыватель, т.е. он контролирует сколько пропустил киловат и счетчик. Так что обмануть думаю его нет возможности, да оно и не надо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#33     Re: Неодимовый магнит 10 фев 2013, 17:22

zarevo-40 писал(а) :
Провод к счетчику идет в одной жиле и на столбу стоит еще говорят электронный считыватель, т.е. он контролирует сколько пропустил киловат и счетчик

Вот из-за этих наворотов и воровства там наверху .цена за киловатт может быть в 2 раза ниже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#34     Re: Неодимовый магнит 10 фев 2013, 19:27

Просто из-за всяких "умельцев" потом страдают обычные люди.....пленки,магниты,пьезы....кто предоставляет услуги тоже не дурак....разницу входящего и потраченого потом на всех делят и платят за тех "хитрецов" все.....да и вообще нужно учиться жить честно....просто по опыту у родителей в 9и этажке стоят счетчики а им еще и дэльту расчитывали...жильцы обратились в суд,провели проверку,хитрожо..ых вычислили и штрафанули нехило...и после этого все стало нормально....а то с 10 лампочек в подъезде нагорало как с 5 квартир
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#35     Re: Неодимовый магнит 11 фев 2013, 09:02

nikell23 писал(а) :
Кстати все современные счетчики назад не крутятся!!!

Речь про счётчики электричества. Я правильно понял? Счётчик воды только вчера новенький в руках вертел - вертится в обе стороны беспроблем
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#36     Re: Неодимовый магнит 11 фев 2013, 15:39

rJIaB6yX писал(а) :
Речь про счётчики электричества. Я правильно понял? Счётчик воды только вчера новенький в руках вертел - вертится в обе стороны беспроблем

Да, Дима, про электрический!
Про воду, когда я узнал до чего дошел народ - чуть не описался ( простите!)!!! Оказывается не надо никаких магнитов, нарушения пломб... и т.п. ухищрений - придуман простейший способ - перекрываешь входной вентиль подачи воды, откручиваешь и вынимаешь фильтр для прочистки (фильтр стоит ДО счетчика) и пока ты его чистишь...., открываешь любой кран в квартире и вместо фильтра подключаешь пылесос и любой счетчик крутится в обратную сторону с хорошей скоростью - главное не переборщить!!! :shock: :lol: :lol: :lol:
Ну и в итоге к чему все это приведет? Только к повышению цен на ФСЁ!!! Разработчики должны будут усложнить конструкцию, чтобы исключить обратное вращение, а это сразу же вырастен цена на них!!! И Т.Д.
Я все говорю нейтрально, т.к. ПОКА ничего не применял и не использовал, но еще не знаю, как я сам себя поведу, когда сяду только на эту великую пенсию, может и вспомню все, что умею, а может быть и напишу Юре, чтобы научил жизни...??? Это как в нашей поговорке "сытый голодного не разумеет!" Да, наверное это так. И пока у меня еще хватает на хлеб, масло и стопарь... я еще не пошел по этой тропинке! А вот у всех ли есть стопарь или масло - это бооольшой вопрос????
Но ведь это в нашей стране остановить практически невозможно... и главное из за того, что элите ВСЁ можно, а быдло пусть помучается и подкопит им денюг побольше..., и из за недействующих законов, да и много еще из за чего...поэтому это получается уже не воровство, а борьба нищего народа с классом паразитов, которые сосут его кровь и издает новые законы и тарифы, чтоб сосать не утруждаясь еще больше - так это получается правое дело!!!!!!! :shock:
Все это время года с 90-го не устаю повторять - перечитайте сказку Джанни Родари Чипполино (ой, ёй,ёй, правда он был член компартии Италии, а сегодня компартии не в почете...???...!!!) НО уверяю вас - там не только наша жизнь описана с точностью 110%, но и наше будущее, а для этого............ ;)
Да чувствую, что понесло меня сегодня что то.... навеяло... :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#37     Re: Неодимовый магнит 11 фев 2013, 17:18

Правильно Валера. Я например готов платить любой тариф, если буду уверен что это идет на совершенствование системы, а не на очередной мерседес НАЧАЛЬНИКУ ЖЕКА! А так фактически воруем друг у друга. Государство никогда в накладе не останется, ведь по определению Государство - это аппарат насилия!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: