работаю на предприятии снабженцем и Вы не поверите, из 10 сделок с российскими компаниями - 7 из них всегда оказываются проблемными - почему так я не знаю...
Потому , что этим тварям нужно карманы баблом набить. Они в первую очередь думают о себе.
Андрей, у меня лично остались самые теплые воспомининия о службе недолгой в Белоруссии. В новополоцком районе Баравуха 1 в 350 ПДП служил. От полка кости остались, не уберегли, очень жаль, прославленный был полк. Люди приятные, общительные. Слежу за тем как живете из новостей. Одно могу сказать батька молодец, не лег под америкосов. Счастья вам и процветания. Хочется прокатиться, но ............
Спасибо Владимир большое, батька у нас такой, новополоцкий район от меня в 500 километрах, я ближе к украине живу, а живем мы кстати неплохо, плачут те кто не хочет работать, я на промышленном предприятии свои 800-1000 долларов получаю чистыми нам с семьей на спокойную жизнь хватает, вот к лету малыша второго ждем, а доче уже три года будет 8 февраля, вообщем нормальная спокойная жизнь