Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Вирус на Радикале!!!!     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#21     Re: Вирус на Радикале!!!! 16 янв 2013, 19:38

pro100white писал(а) :
лечить от авторанов,троянов и прочей хрени научили еще в институте при помощи тотал командора,глаз и рук

Серега, а вот этот опят был бы полезен!!!
griz07rzn писал(а) :
А недавно аваст после обновления сделал такое: Российские пользователи с операционной системой Windows XP, у которых установлена антивирусная программа Avast, 5 декабря столкнулись с проблемой отсутствия доступа в Интернет.

Денис, сколько лет сижу на Авасте..... периодически менял на все вышеперечисленные.... но ничего кроме подвеса системы и просьбы денег не было, а вирусы они же сами все и пишут... с этим я согласен!!!
Здесь ведь первое правило - НЕ ОТКРЫВАЙ НЕИЗВЕСТНОЕ ТЕБЕ, мало ли что прислали ....открывать все что попало НЕ НАДО... особенно если это маленький файлик!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз я влетел капитально, когда списался с человеком и он мне сказал, что вышлет файл 14,2 Мб.... я жду и со слепу не увидел, что пришел файл 14,2 Кб - вот его я и открыл........... потом оказалось, что это была атака на провайдера и файлы подменялись "подарком"....потом провайдер с этим вирусом боролся полгода!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: