Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / О наших Ауди 80 и не только     

<<     ктобы что взял после 80ки     >>

sash:
Александр

Таганрог
#91     Re: ктобы что взял после 80ки 13 янв 2011, 17:37

Напишу как бывший владелец 80-ки. После ауди долго искал, что же взять в замен, много ездил смотреть машин, много присматривался, но ничего не нравилось... Бюджет был 250 тыс. руб. и хотелось машину после 2000 года. В итоге выбор пал на Мицубисси Каризма, у коллеги была такая, только положительные эмоции, да и мне она нравиласяь Купил, поездил, машина очень хорошая, стоит своих денег. Вот тут можно более подробно прочитать про нее: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/carisma/carisma/sash04ek/ .
Через год продал, поездил некоторое время на машине супруги Форд Фокус Американец 2000 года, он мне как-то сразу не понравился, себе бы я такую машину не купил.
Вскоре взял Хонду Аккорд 2005 года, машина попалась в комплектации Эксклюзив, в машине есть все, вот в эту машинку я влюбился... До сих пор ни разу не разочаровался в ней. Подробнее тут: http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_cl_cm/sash04ek/
После продажи Форда, в качестве второй машины решено было брать городской паркетник, тут как раз родители жены продавали свой РАВ4 2001 года, взяли, теперь на хонде ездит жена, а я на Равике, машинка своеобразная, но я ее тоже очень люблю, сравнивать ее с легковыми смысла нет, это совсем другое. Да мотор шумноват, шумки мало, подвеска мягкая и громка, зато полный привод и больше уверенности. Вот тут более подробнее про моего Равика: http://www.drive2.ru/cars/toyota/rav4/rav4_ii/sash04ek/
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#92     Re: ктобы что взял после 80ки 15 янв 2011, 01:21

Сегодня приезжал зять на эпике 08 года, кожа рожа, все дела, и какой бы я не был противник шевронов, должен признать ниче так....
Ответ прост свежак...да и сам в этом убедился..
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#93     Re: ктобы что взял после 80ки 19 янв 2011, 00:16

Беру снова восмидесятку В4, после моей тепершней В3, одну из самых последних выпущенных с завода, конца 1996 года в кузове универсал. Нашел в хорошем состоянии. Думал о сотке, но сотка хороша с движком как минимум 2,6, а я беру бюджетный вариант, 2,0 АВК. Бензус дорожает непрерывно. :D . Так что бюджетный вариант предпочтительный. Почему снова восмидесятка? Правильно замечено в этой теме, современные авто все одноразовые, а восмидесятка, при правильном хорошем уходе неубиваемая. К тому же довольно компактная, как раз для города, Да и как пишут еще и ее дизайн опередил время и сегодня она выгляди вполне пристойно. Вот такие соображения. Можно привести еще аргумент, в обслуживании значительно дешевле новых, да и сама машина уже познана, а значит проше диагностировать, ремонтировать и т.д. Вообщем для меня 80-ка есть 80-ка, и ничего другого.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#94     Re: ктобы что взял после 80ки 19 янв 2011, 00:27

Поздравляю!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#95     Re: ктобы что взял после 80ки 19 янв 2011, 04:23

Сколько смотрю на машины которые есть в продаже, и пытаюсь понять сколько есть возможность выложить денег... и все равно прихожу к тому что не ошибся с выбором старенького авто!
p.s. у девченки знакомой лексус рикс 300... вот она матерится на него, у него постояннно около решетки капота ржавчина вокруг решетки, после каждой зимы перекрашивает капот. одна какая то там запчасть поломалась, чтоб купить новую она отдала почти 100тыщ рублей, плюс около 30 за замену, не помню что именно это было,... помню только что сказал что на мою машину эта запчасть стоила бы копейки. а поменять её и сам бы смог... Сколько бабосов в него она вложила, говорит что уже давно купить могла на эти деньги НОВУЮ машину. Но конечно в общем то она машиной довольна, в плане комфортности...
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#96     Re: ктобы что взял после 80ки 19 янв 2011, 18:13

vasiliy4 писал(а) :
Сколько смотрю на машины которые есть в продаже, и пытаюсь понять сколько есть возможность выложить денег... и все равно прихожу к тому что не ошибся с выбором старенького авто!
Самое класное авто то -которое стоит у тебя в гараже, и ты никому за него ничего не доллжен...
Да во многом ты прав, я сам со сменой авто смотрю кругловатыми глазами даже на теже расходники, ну ни че привыкну, за то не вниз на тазик или в пешехода, а помаленьку вверх, и как ни как запас поджоподенег побольше, мало ли ситуация, к примеру я только витару пригнал мне сразу знакомый перекуп 16 предложил, с этих денег можно и туже бочку прикупить, и проблемы порешать, что уже есть большим плюсом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#97     Re: ктобы что взял после 80ки 22 янв 2011, 20:57

to Андрей. Кстати вот тебе пример, как раз по витаре. Была мысль о витаре.Как то в прошлом году был на СТО, как раз там витара ремонтировалась 2006 года. Поговорил с мастером, он показал как ржавеет и гниет багажник витары, я был в шоке и это 4 летняя машина. То че увидел, отбило охоту на витару, наверное до конца моей жизни. У наших восьмидесятов вода в багажнике (широкораспространенная тема на форуме) и ничего металл держится, а там ведь было чистенько, дрова там или всякое гуано похоже не возили, а так поржаветь? Фиг его знает почему, но факт видел своими глазами!
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#98     Re: ктобы что взял после 80ки 22 янв 2011, 22:03

Юрий, я ничего против не имею, и витару не хвалю, шарпак как шарпак, только поновее, что такое бочка мне хорошо известно, своей бывшей владел 4,5 года, авто супер, поменял на витару из двух причин 1. надо двигатся дальше. 2. витара в отличнейшем состоянии, и цена на нее супер, купил у друга, он мне за 95 гриваков отдал, согласись по такой цене надо быть дураком чтоб не забрать.
Есть еще третья причина,- моя мечта а4 08,09 года, и я потихоньку двигаюсь к ней, скорей бы до нее добраться, до мечты.
Вопрос, видел ли как мерины, или всякие именитые гниют?, если нет то посмотри, думаю ты будеш в шоке.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#99     Re: ктобы что взял после 80ки 23 янв 2011, 13:03

Андрей я почему на витару обратил внимание в свое время. Люблю рыбалку, езжу на Десну, там песок, (80-ка по песку не идет совсем кстати даже на самом неглубоком песке уже садится), видел как легко проезжала Витара там где Прадо садился на мосты, вот и подумал что для рыбалки неплохо бы витару.
andy7902 писал(а) :
Вопрос, видел ли как мерины, или всякие именитые гниют?, если нет то посмотри, думаю ты будеш в шоке

А где можно посмотреть? Интетресно!
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#100     Re: ктобы что взял после 80ки 23 янв 2011, 19:31

Для рыбалки надо отечественную НИВУ брать, вот она где хочеш пройдёт.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: