Спасибо. Мне тоже . На ней пока всё оригинальное (кроме аккумулятора ), вклучая кассетную музыку.
Андрей расскажи, а что много таких машин в Европе и у всех у них такое хорошее состояние? и как в целом по налогам и дороговизне содержания. просто интересно
Андрей расскажи, а что много таких машин в Европе и у всех у них такое хорошее состояние?
По сравнению с Россией (Новосибирск), тут много машин в хорошем состоянии. Многое зависит от хозяина, но колхозами тут никто не занимается (кроме эмигрантов каких-нибудь, и те - в меру). Дороги отличные. Масло палёного нет. У людей с финансами всё нормально и народ машины менять любит. Ремонт достаточно дорогой. Налоги везде разные. Про Голландию могу сказать: - налог берётся в зав-ти от веса машины - Ауди 80 стоит 75 евро в квартал - Машины старше 25 лет освобождены от налога Стоимость содержания определяется тем сколько сам готов тратить времени, ну и как часто проблемы. Если не готов сам лазить, то работа в сервисе стоит от 50 до 120 евро в час. Делают вообще-то так-себе. Даже за 120 могут накасячить. Хоть и реже чем на шиномантажке где-нибудь на Чуйском Тракте. Мне просто захотелось на ретро покататься, да самому повозиться в свободное время. Купил как вторую машину. Выбирал месяца 3-4, смотрел мерсы и ауди. Попадались всякие. Смотрел только с пробегом меньше 50 тыс. Чтоб как новая. По цене не принципиально было т.к. старые машины так и так не дорого. Если что-то конкретное интересно - пиши, постараюсь ответить.
Цитата:
на капоте ни одного скола за столько лет нет. или подкрасили
Цитата:
наверно там просто дороги такие что ничего не летит и не создаёт сколы
Никто не подкрашивал ещё. Пробег на сегодня под 40тыс всего. Плюс дороги. Плюс до 2011 машина жила в гараже. По опыту: камушек прилетает раз тысяч за 5-10. На другой машине у меня даже лобовик треснул когда в Германии камушек на скорости ~180 прилетел (от впереди идущего авто).