А так вообще не плохо... только не понятно почему ЛЗ 2 раза????? Я помню историю про первую замену... но не помню почему туда 2й раз пришлось лезть
Да сам не понимаю, есть только предположения. До первой замены машина жрала около 16-17 литров. После замены устойчиво 14-14,5, многовато, перливало явно. Потом занимался расходомером и ДПДЗ, вообщем с аппетитом справился, усмерил до 12-12,5 литров. Потом одна заправка зимой, и все засрало, пришлось заменить форсунки, проверил ЛЗ, а она опять на грани, фронт, по осцилятору, до 1,5-2,0 секунд. Вывод (предположение): 1. ЛЗ убил длительный перелив, плюс заправка каким то гуаном ( на трассе под Черкассами). 2. На БОШ сегодна много гонят, может подделка какая попалась? Вообшем останется загадкой наверное.
М....будете меня ругать наверно...Еще месяца не прошло после покупки, вот что у меня вышло по затратам150 р - лампочки на фару950 р +500 р- 10 л антифриза и за лечение оного (в связи с отламавшимся патрубком)5500р - сигнализация и ее установка (поставила шериф)980р - замена фильтра маслянного и масла 3,5 л1000р - ремень ГРМ Gates2000р - ролик ГРМ800- тормозные колодки задние kraft3600р- передние амортизаторы и стойки kraft450р - сальники3000р - радиатор284р - ремень ГУР и кондиционера Gates2500р - бензик 92+ еще предстоят затраты по замене всего этого добраИтого 21 714 рублейжесть
не знаю как вы там меняете на 50 тыщ рублей...... да еще и бенз сюда плюсуете......... я за полтора года поменял два патрубка и ремень генератора, и то потому что они порвались.... ну а масло че считать?? его что в другие машины не льют???? ))) А так и я щас насчитаю - -- мафон 15 рублей, саб десятка, коврики мне захотелось с красной каймой за 1,5 рубля - че и их тоже считать?? ))))) А, еще я очки солнечные купил за рубль - тоже машине валяются - и их в общую сумму!!! ))))))
PS и, кстати, здравствуйте Ольга ) раньше что то я Вас не видел здесь...
У меня за два года вышло порядком 110000 это вместе с колесами зима, лето, газом 10000, сигналкой 10000 всё остольное это ремонт, еще минус 5т бампер с противотуманками
Нусс ириска - За то время что машина была у меня 280к рублей
Сарайка - на ремонт 130 тысяч, и еще 50 на расходники
чОрный недожип - 600 рублей фильтр, 1100 брызговики, 1300 коврики
Патруль - Боди лифт 5 дюймов - ящик водки, Лифт подвески 4 дюйма - 97к рублей, Колеса - резина 55к, диски 30к рублей, шноркель - 3500, силовой бампер под лебедку 40к, лебедка 29к, хайджек - 5к, плюс ко всему этому еще куча ништяков, в том числе рация, антена, танковые фары ближнего и дальнего света, рабочий свет, экспидиционный багажник, и тд... Ну и плюс замена расходников на моторе, замена масла во всех узлах и замена сепления
PS Если кто то скажет вам что оффроуд эдо дешего, плюньте ему в лицо
Перефразирую - тюнинг это может статься оооочень дорого... все что ты написал про патруль (кроме последней строчки) это ТЮНИНХ.... ну а тут всё ясно... тут можно вбухать больше цены машины... а потом продать её еще дешевле чем взял... ТЮНИНХ - БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ
По Ауди - ты еще вспомни как автомат чинил и или как ремень порвал (помойму на сарайке)... так что всё как у всез - немного не везенья + немного раздолбайства + расходники +++ ТЮНИНХ
PS
4kucT писал(а) :
Скуууучаю по бочке )
так что с ней стало - ибо последнее что я запомнил - ты её отогнал в какуюто задницу и... и... все никак не мог пригнать обратно... всёже чего не говори 80 - отличная поповозка пока ТЮНИНГУЕШЬ всё подряд... при некой сноровке на ней наверное и мост или двигло от патруля можно притащить