Александр ,а коврики такие где можно купить? Мне повезло. Шел по рынку в Таганроге и спрашивал каждого продавца с ковриками. Мне все рассказывали, что на боченка есть только универсальные по 900р и оригинальным цена 3000р и их нигде нет. Я уже потерял надежду, но последний продавец сказал, что привезу тебе со склада в ростове под заказ за 1100. Оставил предоплату. Аж сам не ожидал. Коврики супер. Вот пассажирская сторона. Талия как у девушки ).
йех, "в городе сочи темные ночи".. ) мой июль, 2012, Крым, серпантин на подступах к вершине Ай-Петри, внизу Ялта, в главных ролях жена, два сына и конечно Audi 80 )
йех, "в городе сочи темные ночи".. ) мой июль, 2012, Крым, серпантин на подступах к вершине Ай-Петри, внизу Ялта, в главных ролях жена, два сына и конечно Audi 80 )
ёпта!!! йошкар ола - ялта -------------- нехилый пробег!!! РЕСПЕКТ )))) я тож хотел в крым, мож след год поеду
Вот еще фотка прикольная .... Не знал что в сочах есть такие памятники как в бриллиантовой руке......... А рядом там исчо папанов миронова провожает: "Ну прощай, турыст!" я вообще думал что этот фильм в одессе снимали
Вложения: Комментарий к файлу: я и никулин getImage.jpg [ 86.3 КБ | Просмотров: 3553 ]