и тазы мож надежные и бывают, но таз, что ты с ним не делай так и останеца убогим тазом.
Это верно конечно.
Quote (Морячок)
откуда инфа. у меня несколько знакомых на фокусах гоняет
Родственик (близкий) купил, так сказать пакет, из фирменого салона, после 40 т. понеслось, то одно то другое, пределом стала на 60 т. замена рейки, после этого фокус успешно уехал на авторынок. Правду сказать ща многие бренды фуфло лепят, и наши новые дюхи в том числе (вывод из отзывов semen 80), в сторону сонаты сам не раз посматриваю, по крайней мере плохих отзывов не слыхал.
совсем недавно менял на сонате насос гура +туманки уже 4 . + при перекрасе в цвент попасть ну просто анриал :). хочу А4 кваку но чёт не складывается. видать сялду на бору.
Quote (Dober)
audi 80 буду вспоминать как авто с самой непутевой передней подвеской
а починить не пробывал. последних 8 лет ездил на а80 с подвеской вообще никаких проблем. причёчто последняя была спорт с занижением на роже никаких стуков или ещё чего.
sat, Ну Вань - у нас В4 у них В3 - макферсон конечно один и тот же - но все стало массивнее - болты побольше и затяжки покрепче...
PS
Quote (sat)
видать сялду на бору
Эт врядли - на бешенном гольфе пока гонять будешь... Вообщето вопрос совсем не вкассу - а ты сестренке после красной что нашел??? И почему ей синюю не отдал... действительно маштина была в идеале... и как ты сказал ездить на расходниках и ничего не думать... самое то для девушки...
Так сложились обстоятельства, что купил фокус за 300т. Долго не мог привыкнуть, все жалел что бочку продал. Покатался 4 мес и сел за руль бочки... ..в принципе со всеми минусами фокуса, бочка рядом не стоит - ВОЗРАСТ ! тормоза говно, двигло хоть и очень мне нравится своим моментом, но по сравнению с 1.8 16 кл не едет, подвеска отстой. Конечно шумка, материалы, эргономика в не конкуренции. И еще то что я ставил на бочку последние 5 лет (ЭСП, зеркала и т.д.) в фокусе уже все штатно и есть еще много вкусного
На фокусе не катался, а вот в мицубиши галант(2003 г.в.) приходилось, все хорошо но материалы салона говно, блевать тянет, чувствуешь себя как в бюджетной повозке...
Вообщето вопрос совсем не вкассу - а ты сестренке после красной что нашел??? И почему ей синюю не отдал... действительно маштина была в идеале... и как ты сказал ездить на расходниках и ничего не думать... самое то для девушки...
я даже и не предлагалд ей её. как не крути Лёх и время идёт 17 лет для машины ужэ срок. щас она ездит на БОРЕ. 1.6 автомат +всё включено да салон конечно маловат по сравнению с 80. но качество и всё остальное не уступает +2002 год бааальшой +. себе пока поиск приостановил. чёто ценники неадэкватные.