Владимир давать совет что взять вообще то не благодарное дело. Уже не раз на форуме спорили на эту тему, Тут кому что нравится, для чего машину берет! Если в селе, то надо ли для хозяйства? Или просто ездить на работу, а че твой шеф сам то хочет? Или ему нужна машина для престижа? Вот и получается что определить то сложно! Если есть возможность то я бы взял вообще то даже не А4 , а А6! А если для хозяйства то мне очень нравится Фиат Добло но только не новый кузов, и с движком 1,6 , а не 1,4! У нас на фирме их уже 6 штук! Самый превый, как раз 1,6, пробегал ровно 250 тысяч и попал на капиталку движка, (рвонуло ГРМ и загнуло клапана), состояние движка отличное, мог бы еще бегать тысяч 100-150 без проблем. Вот так итальяшки делают. Меня немного это впечатлило.
Ююра, он занимается с/х но не для этого. Как любой из нас хочет хорошую машину для отдыха и престижа. Вот я тоже посматриваю на А-6, А-8, Пока приглянулась эта, но в связи с турбиной, думаю его отговорю. Он просто нормальный человек, пальцы не гнет и трудом заработал деньги на машину. А советовать действительно, не благодарное это дело. Я просто показать хотел а там пусть сам решает. Ну и Евгению спасибо за шкоду. Надо посмотреть будет тоже.
на мой взгляд самое неприятное то что эта машина из америки - среди них много утопленниц из за ураганов, а это проблемы по электрике. ИМХО - турбина не самое страшное, если она всё же не рабочая - поменял её и забыл на 100-150 тыс, . интересный момент - а как выявить нерабочую турбину:?: в этом случае можно просто цену на ремонт скинуть.
Утром отговорил его от этой машины, он согласился, посмотрели по объявлениям Октавиа http://krasnodar.drom.ru/skoda/octavia/10334475.html сборка в Калуге этой. Вроде как он намерян ее взять. А вот еще одна http://krasnodar.drom.ru/skoda/octavia/10341732.html. Вообщем ему решать чт ои как. Ну и после обеда позвонил хозяин АУДи, ему сказали за турбину, он рассмеялся, говорит рем комплект стоит 5-6 тысяч и она снова как новая. Вроде заягозились мы с ним ехать и смотреть, но тут его знакомый встрял, посоветовал со старьем не связываться и что Октавиа лучше этой АУДюшки. Вот такие дела. Я для себя решил уйти в сторону, это дело советы давать, не очень то хорошее. Посмотрим на чем он остановится.
Шкода октавия в кузове что на объявах уже устарела (да и не была новинкой никогда) и сто пудов будет дешеветь очень стремительно. Шкоду надо брать в следующем кузове после этой.
Владимир рем комплект,это что новое,актавиан не будет лучше ауди,но новее по годам и дешевле будет,НО калуга это тоже самое что ваза взять,турба действительно фигня.меняется на раз,70 руб,что Артём говорил,это наверно оригинал и в сервисе