Устанавливал не я, такую взял. К двери крепится с помощью пластины в торец, у меня приварено, но можно и на болтах. Второе место крепления под крылом, как там сделано не видно. Когда будут это все снимать, могу попробовать сделать фото, если кому-то интересно. Но это будет где-то через 2 месяца, пока помучаюсь так.
Крутотень Да действительно для купех оно в самый раз - но у купехи дверь еще тяжелее - механизм нужен сильнее...
На фотке солнечный день и зелень - у вас уже лето началось???? А в грязюку не ездил???? Вторая проблема таких дверей (говорят) - что при вылезании грязюка вся на вылезающего капает... И еще вопрос - при такой конструкцие - они только в верх могут уходить - классически в бок уже их не откроешь???
Присмотрелся на зад (в поисках кошака) - очень удивили фонари - за дизайн 5+ - но что -то подсказывает что толку от них маловато - задний ход проктически весь закрыт...
Закрываются двери, как обычно. Горизонтальный хо дверей градусов 20, т.е. край двери по горизонтали отходит где-то на 30 см, приблизительно. В дождь-грязь катался, все хорошо, с дверей ничего не капает никуда, двери на голову тоже не падают. Механизм немного не такой, как на фотках выше. Фото прошлогодние, сейчас еще прохладно 14 градусов днем в тени, но на солнышке просто красота )
Ай.... да есть такое, блин так весна затянулась, помнится по малолетке в первое апреля никому не веря, открывали сезон купания, бл.... куда юг катится, на север чтоль.