Вот завтра поедем с шефом уту красавицу смотреть http://krasnodar.drom.ru/audi/a4/10277731.html У него есть желание купить авто, но какое выбрать не знает. Я му вот приглядел, а кто что про эту машину знает и может сказать?
Турбина 68 т.р., ходит 150 т.км. примерно. При покупке такого авто надо проверить состояние турбины. Если нравится то надо брать хотя цена у этого авто обычная т.е. ни больше ни меньше и непонятна параллель с формулировкой "срочно". Я бы не взял по причине исполнения для америки, с америки наврятли будет авто не битый.
Да, Артем, у меня тоже мелькнула мысль что сегодня верить нельзя никому, но так сладко и убедительно написано, что можно куптиься , и поверить что все хорошо. А машинка действительно хороша. И возможно это действительно так и есть, что машинка в полном порядке. Жрет она не так много, если не давить тапку конечно, масло почти не ест, вот только квака .... , сам понимаешь Владимир, это стоимость ремонта, да и нужна ли квака в вашем регионе??? Ну и правильно подсказывает Артем, это турбина, дорогая штучка. У меня была мысль взять А4, но я нацеливался не на 1,8Т со 150 лошадями, хотел просто 1,8. 125 лошадей.
Вот и Юра про турбу. Что то я задумываюсь теперь. То что квака, это неплохо, все же шеф в сельской метсности живет, не лишняя думаю будет. Тогда вопрос такой п пределах 500-550 рублей, по свежее годами что можно взять. рено-пежо-ситроен думаю не стоит рассматривать. А если Фолькс или что еще есть?