За два года - 50- 60 тыс. с з/ч, работой, резиной. Из крупных поломок (не расходников) была замена помпы, термостата. Все остальное по мелочи: расходники, подвеска, лампочки, аккумулятор, щетки и т.д.
За почти полтора года тысяч 50 вместе с расходниками и то что для души и на поломки,на много поломок(((А может и больше даже,но все равно мне очень нравится)
да я смотрю на людей с тазиками. вроде всё ок. вроде новые, запрчасти почти столько же стоят, но блин этож ни комфорта, ни надёжности, и всё это за такие бабки
за два с половиной года около 70т.р за всё, плюс две аварии: 23 и 44т.р., жаль только что большая часть потрачена для дела, а не для души, причём сколько раз было, что покупал одни з/ч, а причина была в других)) а скока на бенз было потрачено - уууу))))
пс сейчас она стоит разобранная и есть возможность ещё вложить немного в моторчик, ну и так по мелочи) ппс есть ещё кое-какие идеи для души, но это позже))
странно я владею около 10 лет. и вложил отсилы полтос. я вот например ниразу ничего в задней подвеске не делал кроме амортов. глушитель у меня до сих пор родной стоит, который весь слитный. рейка родная. впринципе за 10 лет менялись только резинки. я вообще думал, что 80ка оч. дешовая в обслуге и не ломаеца. ща вот думаю машину взять и парюсь, что з...усь деньги на ремонт вваливать.
ай ай ай мать запрещён. прячте слова .хоть чуть чуть.
пока что вложено около 7 тыр. вместе с жидкостями. на обозримую перспективу надо еще примерно столько же, а по сравнению с постоянно сыплящейся 8-рой, ета машин доставляет только приятные холопоты.