Даже и не знаю... катался на турбосаабе - не нравится (хотя там есть ВСЕ), ездил пассажиром на Колькиной ЭСке - весело конечно - но яб себе такую не хотел... Сандера стоит под окнами - как и логан и не привлекает (вообще стиль современных рено мне очень не нравится)... а ведь задолго до 80 - думал и о 19шке... потом (уже когда был обладателем 80) долго восхищался сциником (RX JA) - зеленая подводная лодка (былоб веселее еслиб был желтый) - но если я дойду до того что соглашусь на универсал - то почему бы и не ириска в бочке...
А кроссоверы как вариант не рассматриваются?(Q7, Кашкай, Оутлендер)? По мне, дак рено и шкода,- вариант не очень, ну не то это. А А4 и А6 конечно хорошие машинки и электроники побольше и комфорта добавилось, но качество и надежность, по сравнению с 80-ми не то(ИМХО)! Я бы своё предпочтение отдал япошкам (МАЗДА 3,6 , ЛАНСЕР10)!!!
вот этого яб точно не брал рассыпчатые черезчюр движки у них разве только с дизелем А4 2.0TDI.вот пожалуй на нынешнее время самый непроблемный из ныне выпускаемых движков у audi.
Alex666, ну из ваговской семейки - наверное туарег самый правильный получился... ну а так - кросовер - значит жрет топлива много, на каждый день - если только подругому никак (дорог нет) - но это наверное не наш бочковод...
Както сел в мазду 3ху - с виду такаяже по размеру как и 80ка... но внутри как в космической капсуле - спереди фантастически подсвеченные приборы - слева и справа както подпирают двери и тоннель - вобщем не потянуться... для меня тесновато... капсула с космолета... А если посмотреть спереди - то похожа на паросенка (вот что значит ребрэндинг после классических мазд:)...
ну почему, ещё ауди Q7 есть, но опять же всё упирается в цену!!! Была у друга А4 после 80-и, положительных эмоции от неё мало!!! Сейчас он взял Кашика, а кто сказал что у них бешенный расход?, 2 литра движок 7-7.2 литра расход трасса.
Quote (FryPpy)
А если посмотреть спереди - то похожа на паросенка
Про логана можно такое сказать, ну не про мазду же! Может в салоне немного тесновато, да и у нас не разгуляешься, зато как у них работают движки!!! она стоит тарахтит, а её не слышно!!!
Добавлено (01.11.2010, 16:34) --------------------------------------------- Да и я не говорю за все А4 и А6!!! По одной машине не судят все! Может просто попался неудачный экземпляр.