Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Может задам глупый вопрос,но все таки как правильно проверить и задефектовать эти сайлентблоки?.Никаких посторонних звуков сзади нет.За 6 лет я их не трогал и думаю до меня тоже.Я где то читал что они вечные.
Может задам глупый вопрос,но все таки как правильно проверить и задефектовать эти сайлентблоки?.
С одной стороны не так и просто, т.к. там все в натяге, когда к ним подходишь, а с другой проще простого. Надо подумать, как тебе удобнее и прямо на стоячей машине подать заднее колесо вперед - одни делают это кувалдой по резине и видно, как оно продвинется, можно вставить сзади доску в арку и потолкать вперед - ну, смысл ясен? Вечными они СОВСЕМ не бывают. У меня колхозные были сделаны из москвичевских - эти да, почти вечные, но вот поменял дурак, все мягкость ищу... , а теперь на 1,5-2 года и все. Да при их установке по инструкции положено прорези располагать горизонтально, но это для немецких дорог, а не для наших!!!!!!!!! Так убивается на наших ямах за год!!! Если поставить прорези вертикально, то на наших дорогах поживут дольше!!! А вообще я сейчас все подумываю самому отлить все резинки из полиуретана, сегодня это уже возможно!!! Вот например. https://www.youtube.com/watch?v=TDXzw_rhI0Q
Насчет сайлентов,они же уже есть в продаже.Не ну если есть много свободного времени,а руки чешутся,почему бы и не попробовать.Я сам легких путей не ищу.
Если есть форполимер и отвердитель то смело вперед,форму смазать растительным маслом можно.пузырьки из мелких деталей можно выжечь газовой горелкой,мы так делали,но могут не выйти все. Фиксаторы я поломал,не смог подсунуть стяжной ключ ,теперь закажу разрезной ,с ним может половчее будет.
Если есть форполимер и отвердитель то смело вперед
Игорь, насколько я понял из видео этот полиуретановый компаунд холодного отверждения Силагерм 6080 такой и есть полимер с отвердителем. Автор видео покупал здесь: http://14element.ru/products/25986639