Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Вобщем, появилось такое. Если скороть меньше 80 - не чувствуется. Как больше при торможении - руль трясется! На неитрали при торможении двигателем ничего нет. Куда смотреть? Колодки-диски? Колодки на подходе... У кого біло такое ? Спасибо!
да и не только диски могут быть виноваты!!! я уже на второй машине с этим сталкиваюсь если скорость была больше 80-100 трясет руль и не только правда при торможении.......
диски менялись недавно. Посмотрел - там далеко до износа. Может такое быть из-за колодок? Наружные больше износились и уже пора менять. Внутренние ещё неплохо выглядят. Комплект новых есть. Попробую. С подвеской как думаете, может быть связано? Вибрация только при торможении!
А мне замена салентов подрамника помогла! реально помогла! Приехал в шиномонтаж диск балансировать, снял его а там подрамник мизинцем качать можно. Хотя у меня вибрация была после сотни легкая, а так при торможении нарастала.
когда диски меняли ступицы хорошо вычестили от ржавчины??попадал я на своей с дисками поставил новые тыщи 3отходили и в руль долбить начало дисочки повело.поставил другие подороже тысяч 30полет нормальный
Просто диски повело, достаточно их в токарный зарядить, и сразу покажет частичную закалку, токарь это дело подправит, но не на долго, готовся к замене дисков.
планировал начать с замены колодок. Сегодня заменил. На правом колесе внутренняя сильно износилась (сильнее, чем все остальные), поршень значительно вышел. Поставил новые, просмотрел направляющие, почистил, смазал - не клинит, и не клинило вроде. Вобщем, 70 км уже наездил, притираются. Со скорости 100 км\ч тормозил (естественно не сильно) - вибрация почти исчезла. Остался еле заметный намек. Раньше на 80-ти руль просто плясал. Думаю, притрутся колодки окончательно - пройдет полностью.