Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Колеса, тормоза     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Собираюсь выкинуть колдун     >>

dost:
Миша

Кингисепп
#31     Собираюсь выкинуть колдун 02 дек 2010, 23:09

Quote (Dober)
откручивать трубки от гтц по мне полный бред

Полностью откручивать не надо,а только до появления течи.
Но если и это полный бред то предложи свой более разумный способ удаления воздуха из ГТЦ cool
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#32     Собираюсь выкинуть колдун 03 дек 2010, 12:30

Миш, я согласен с Артемом...откручивание трубок с ГТЦ - это уж слишком!!!
А разумных способов много:
1. простейший пролив системы, если не торопишся - открыл штуцер заднего правого и шланг в баночку, только смотри, чтоб не вылилось все из бачка smile , а так на 1 см уровень в бачке упал - переходи к следующему.
2. если торопишься, то способ 1 можно ускорить подав давление в бачок 0,5 кг гдето - смотри, чтоб не лопнул, если больше дашь. Я подаю ножным насосом!
3. пролив снизу(способ я описывал для прокачки сцепления) - это более трудоемкий. но идеальный способ ИМХО, т.к. жидкость подается снизу вверх и вытесняет весь возможный воздух из системы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#33     Собираюсь выкинуть колдун 03 дек 2010, 13:36

Quote (valerun)
я согласен с Артемом...откручивание трубок с ГТЦ - это уж слишком!!!

Хорошо,а что именно слишком кто нибудь из вас может объяснить?Трубки боитесь сломать или просто неэффективный и не логичный способ?
Quote (valerun)
1. простейший пролив системы, если не торопишся - открыл штуцер заднего правого и шланг в баночку, только смотри, чтоб не вылилось все из бачка

Мне не помогло.
Quote (valerun)
2. если торопишься, то способ 1 можно ускорить подав давление в бачок 0,5 кг гдето - смотри, чтоб не лопнул, если больше дашь. Я подаю ножным насосом!

Аэратора у меня нету.
Quote (valerun)
3. пролив снизу(способ я описывал для прокачки сцепления) - это более трудоемкий. но идеальный способ ИМХО, т.к. жидкость подается снизу вверх и вытесняет весь возможный воздух из системы.

Довольно геморойный способ,но наверняка эффективный.
Я на прокачку потратил минут десять максимум и из инструмента мне понадобился только ключ на 11.
Вот еще погуглил и пару сцылок нашел по прокачке ГТЦ тем же методом,правда там не про "бочку"
http://www.nexia-club.ru/eksplua....ro.html
http://www.carmanz.com/honda....19.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#34     Собираюсь выкинуть колдун 07 дек 2010, 22:57

Если откручивание трубок помогло то это хорошо, в твоем случае могу предположить что когда-то смешали разные типы тормозух, я однажды качал такие тормоза на форде прмерно неделю, в том случае как раз дело дошло до разборки всех трубок иначе тормозуха никак не хотела до задних колес доходить. Лучше все-таки поменять тормозуху прокачав каждое из колес качков по 10.
Прошлой зимой столкнулся с замерзанием тормозухи, после чего тоже завоздушилось одно из задних колес, при прокачке всех контуров воздух оказался в обоих задних контурах, хотя одно из задних колес и проходило гто.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#35     Собираюсь выкинуть колдун 08 дек 2010, 19:28

Quote (Dober)
Лучше все-таки поменять тормозуху прокачав каждое из колес качков по 10.
Тормозуха меняная и прокачаная,просто при замене жидкости скорее всего я не уследил за уровнем в бачке,после этого все и началось.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: