Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
да, самоподводящий клин поднял вверх, поршеньки сдавлены внутрь...
я просто еще по ВАЗу помню как примерно все это делается, бо иначе не оделся бы барабан... вот... сам барабан особо не изношен, износ примерно 1 мм, тоесть рабочая поверхность еще есть... я просто сначала думал что оно там все притрется станет на свои места и через пару дней будет все нормально... прошло уже недели полторы... вот такая вот беда...
Помогите! Похожая проблема: У меня Ауди 80 1987 г.в. Купил где-то месяц назад. Вчера пропали тормоза (тормозила но слабо), проехал километра 3 - почувствовал запах гари, остановился - передние диски сильно нагрелись. До болтов на колесе вообще прикоснуться не возможно. Сегодня, снял колеса, подвигал цилиндры, полил их WD40, вроде стали ходить. Тормоза появились. Жидкость, кстати, не убавилась. Поставил колеса, проехал километра 3 по Москве в обычном режиме: тормозил на светофорах, перед лежачими полицейскими и т.п. Приехал: болты на передних колесах уже теплые. А до диска, который колодки зажимают вообще докоснуться невозможно. Подскажите пожалуйста, что делать? Может это нормально?
прокачал тормоза на не заведенном двигателе... может мне стоит прокачать еще разок, но только уже на заведенном?
не вижу смысла при прокачке тормозов жечь бензин, зачем?а прокачать можно если не уверен что весь воздух выгнал.а износ барабана допускается всего 1 мм.на диаметр.