Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
MrKop, меня тоже ценой пугали, но оказалось - с заменой на СТО - терпимо (включая замену тормозухи и прокачку). По-моему 500 грн наших юаней, это 60$. Лучше не затягивать, у меня тогда уже другой принцип торможения начал вырабатываться. Я пару недель ездил - потом поменял. На светофорах на подъемах вообще неприятно было
у меня тогда уже другой принцип торможения начал вырабатываться
Не дай бог - доиграетесь!!! Лучше на чем то другом экономьте, а не на тормозах!!!! Машина полюбому должна всегда исправна быть, а уж тормоза...............НЕПРЕРЕКАЕМО - ЭТО ВАША ЖИЗНЬ!!!
Не дай бог - доиграетесь!!! Лучше на чем то другом экономьте, а не на тормозах!!!!
Валерий, поэтому я и поехал бегом менять! На самом деле, полная моя история, и почему это было сделано НЕ сразу: Поменяли на сервисе тормозуху, как положено, раз в два года. Прокачали. Заменили задний левый тормозной цилиндр. Как я понял, просто штуцер обломали. Было вначале нормально. Потом через день стал замечать эти странности с педалью. Вернулся к ним. Думал воздух не удалили полностью. Прокачали. Стало вроде бы лучше! Наблюдал. Тормозуха не уходит. Но проблема впоследствии не ушла. На сервис ехать снова не стал, а... полез по форумам искать свои симптомы. Когда окончательно был уверен, что это ГТЦ, приехал на сервис и сразу его заказал . Через три дня его привезли и мне позвонили-поменяли.
ЗЫ. Похоже, пи замене тормозухи и интенсивной прокачке резиночки в гтц сказали "привет", или были раковины на зеркале, которые их убили в итоге.
ЗЗЫ.На самом деле я обожаю свой боченок, люблю следить за ним и его баловать
Добавлено (01.06.2010, 12:08) --------------------------------------------- сейчас поднял бумажки. Я обманул со стоимостью ГТЦ - 747 грн
Работа (замена) - 96 грн
Тормозуха - 63 грн
Сейчас это примерно 100-110 $
Добавлено (01.06.2010, 12:20) --------------------------------------------- на ГТЦ написано Lucas
А у меня народ бяда другая... правый суппорт подтекает.. педаль нажимаешьпервый раз... проваливается далеко, второй раз жмешь уже тормозит четко и с самого начала... тормозуха уходить соответственно...