Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Доброго времени суток! Т.к. зима близко захотелось попоподогрев в сиделку заделать. купил за 500 деревяных( греет кстати буть здоров!на упаковке 25Вт макс.)Питается это чудо от прикуривателья. Думаю зачем мне эти провода в салоне торчашие, дай от фанаря заднего противотуманного запитаюсь, что бы от кнопки все это работало. Ну ближе к делу.. там к разъему куда кнопка вставляется 4 провода подходят, оголил 2 + - искать, и нечайно 2 эти провода перемкнул при работающем двигателе.. Вообщем искра, машина заглохла. Что теперь: поворачиваю ключ вся приборка молчит, ни одной лампы не загорается вообще. Кручу стартер машина заводиться , но сразу же глохнет. Подсос если вытянуть кое как работать будет. Вся электрика другая работает. В книжке вычитал что цепи зажигания стартера и генератора не защищены предохранителями. Подскажите что делать!!!
Да уж! В монтажном блоке полно клемм, к которым подцепиться можно, но зачем-то в проводку ПТФ полез. Кстати, какой предполагался алгоритм в случае успешного подключения? Включил ПТФ, и сиденье начинает греть? По сабжу: Какого цвета провода замкнул между собой? Стрелочные приборы работают?
Ну да алгоритм прдпологался именно такой, Провода белый и коричневый. Все приборы не работают, как будто и не включается зажигание.. Есть мысль что это контактная группа... хотя стартер крутит..
у меня было наоборот, приборы в норме, но не заводится, - сменил контактную группу, а по теме - можно все-таки проверить все предохранители для начала, ну и узнать куда ведут-то эти два заветных провода, я бы как незнающий так делал. может еще внутренняя ошибка - скинь "-" клему с акомы на минут 5-7, может поможет
С коричневым всё понятно-это масса, а вот белого на схеме не нашел, вернее он есть, но не на кнопке противотуманок, а на обогреве заднего стекла. Посмотри предохранители № 1, №12, и№16. Приборку защищает №12. Если всё целое, расплетай косу и ищи куда уходит белый провод. Чисто теоретически у него может быть две функции: питание лампы подсветки кнопки, и управляющий "+" на реле ПТФ. По факту всё может оказаться сложнее.