Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Замена приборки     >>

Seryitim:
Сергей

#1     Замена приборки 09 ноя 2013, 00:22

:? Ребят помогите раставить все точки над и.Ситуация такая решил заменить приборку UN4 на 260км без зумера на приборку UN4 на260 с зумером.На приборке с зумером в задней центральной части есть разем мама.Уменя нет такого разема мама,а есть какой то черный разем папа.И не горит подсветка при включении габаритов.Вопрос как подключить при-ку с зумером?
[ наверх ]  [ ссылка ]
papa_hard:
Анатолий

Гусь-Хрустальный
#2     Re: Замена приборки 09 ноя 2013, 17:09

мини чек со своей приборки поставь
[ наверх ]  [ ссылка ]
Seryitim:
Сергей

#3     Re: Замена приборки 09 ноя 2013, 21:54

в том то и дело что хочу поставить миничек с зуммером!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Seryitim:
Сергей

#4     Re: Замена приборки 11 ноя 2013, 19:56

:cry: :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#5     Re: Замена приборки 11 ноя 2013, 20:46

Сергей, а что тебе кто скажет? :( Такой идеи еще ни у кого не возникало, я по крайней мере не помню!!!
На В3 80-ке, да наверное и на 90-той, нет такого миничека как на В4. На В3 на приборку 2 разьема Т26 и Т26а, а на В4 есть еще и третий разъем Т14. Штатной проводки на В3 для этого разъема нет. Поэтому надо искать на разборке такой разъем, точнее ответник для него, и делать проводку!!! Геморно это, стоит ли оно того? Что ты хочешь из этого получить?
Есть еще одно но, из-за чего не стоит заморачиваться. На этот третий разъемТ14 приходят сигналы и от радио, и от дверных концевиков, и от ближнего света, но..........(!!!), миничек на них не реагирует. Я сначала думал что это у меня что то не исправно, но купил еще один, то же самое. Прорисовал схему, на схеме эти сигналы заходят на микропроццесор миничека, нореакции ни какойй. Я сделал вывод что программа процессора не учитывает эти сигналы, вот так. Я вед расчитывал что миничек будет работат вместо всем извесного противного зуммера, а он пищит только на датчики масла и все! Зачем так сделано не знаю, совсем как то не логично, особенно для немцев, но факт есть факт!
PS Предполагаю что эти сигналы задействованы как то в БК, хотя могу и ошибаться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Seryitim:
Сергей

#6     Re: Замена приборки 12 ноя 2013, 02:06

Да,Юр это гемор и я поставил свой миничек.Юр еще один вопрос как откалибровать тахометр.я снял показания на старом тах-ре на переменниках сзади,и выставил эти показания на новом.Вопрос правильно ли я зделал?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#7     Re: Замена приборки 12 ноя 2013, 20:30

Я с трудом представляю что ты там переменниками делал, но если подгонял под свой старый то это уже какая то калибровка.
Смотрим, калибровка, что это?. Это по сути сравнение показаний какого либо измерителя (в данном случае тахометра), с эталонным измерителем. В данном случае в качестве эталона ты использовал свой старый прибор, так что вроде нормально! А сама методика сравнения это уже твоя прерогатива, как ты там делал правильно ли или нет, тебе решать, на расстоянии без подробностей, без описания, без схем, я ничего не могу сказать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Seryitim:
Сергей

#8     Re: Замена приборки 12 ноя 2013, 21:25

:D Спасибо за ответ
[ наверх ]  [ ссылка ]
aleks79:
александр

#9     Re: Замена приборки 20 ноя 2013, 19:48

Подскажите пожалуйста как поставить тахометр вместо часов на b-4 :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23: