Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Снова указатели t ОЖ и уровня топлива     >>

tsar79:
Дмитрий

Екатеринбург
#1     Снова указатели t ОЖ и уровня топлива 03 сен 2013, 20:41

Доброе время суток!!!
Подскажите, может у кого случалось такое:
При включении зажигания стрелки вышеуказанных приборов поднимаются и показывают правильные (вроде бы , по топливу не уверен) значения. При пуске двигателя все работает нормально, как только включаеш ближний свет фар стрелки откатываются в сторону "0". Причем указатель топлива больше . При езде , с повышением оборотов стрелки снова поднимаются, с падением оборотов падают и стрелки....
Все выложенные отчеты здесь про эти датчики смотрел, и выполнял.Сам указатель проверял. На "поплавке" контакты подчищал. Приборку вынимал, проверял на наличие прерванных дорожек и плохих контактов... Стабилизатор заменил(при старом вообще понять ни чего по ним нельзя было).
Где еще смотреть? :? :unknown:
Заранее спасибо!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
миша37:
миша

ивановская область
#2     Re: Снова указатели t ОЖ и уровня топлива 04 сен 2013, 07:12

у меня так было когда зарядка нешла -- смотри напряжение на акум.--когда свет включачаешь может слабо заряжает. проверь массы и смотри регул напряжения---я сменял-сейчас нормально все. тоже мучился--оказалось рег.напряж.---да в добавок банки на акум были замкнуты
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#3     Re: Снова указатели t ОЖ и уровня топлива 04 сен 2013, 19:45

А у меня тоже такое было. Правда стрелки падали даже при включении габаритов. А проблема оказалось простой, цепь подстветки приборки (а она включается при включении габаритов) коротила на цепь 10В (что после стабилизатора). Я там протянул провод взамен дорожки которая лопнула в пяти местах и затянул его под перемычки что на плате. Вот на этом проводе перетерло изоляцию и он коротил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#4     Re: Снова указатели t ОЖ и уровня топлива 05 сен 2013, 08:03

Было такое при неисправном генераторе но недолго, генератор поменял.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 4 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: