Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Денис, здесь немного надо разделить!!! Первое - в зависимости от комплектации ТВОЕГО АВТО могут быть не подключены куча разъемов во всех местах авто!!! Этого не надо пугаться и если все работает нормально, то нечего и мучаться и выяснять!!! Другой вопрос, если висят не разъемы, а неизолированные, оголенные, а тем более оконцованные провода , тогда надо искать, от чего это и восстанавливать!!! Это просто совет.
Наверняка это питание подогрева свечей накала, а проводки которые идут с этими проводами наверняка с датчика температуры который показывает релюхе нужно включать подогрев или двигатель уже горячий. Это все должно в блок предохранителей заведено быть. Похоже зимой заводили просто подавая питание на эти провода напрямую из-за поломки или неисправности реле которое ими управляла.
так вот где собака зарыта...просто у меня свечи греются через кнопку напрямую с АКБ, соответсвенно реле накала свечей у меня нет( подскажите а если я найду реле, подключу его, придется ли мне снимать ту колхозную схему подогрева свечей которую приколхозил предыдущий владелец?