Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Бензин,газ запуск машины...     >>

dsoptyk-B4:
sergei

Кубинка
#1     Бензин,газ запуск машины... 16 май 2013, 11:59

Доброго дня всем!Проблема у меня такая.При заводе машины на бензине при этом неотпуская педаль газа иначе заглохнет, она начинает троить,двигатель болтает в разные стороны и дымит,и так пока стрелка температуры немного нездвинится,потом переключаюсь на газ и всё работает в норме.Если перед запуском на бензине скинуть клейму с акума и повернуть ключ зажигания,то скидываются ошибки насколько я знаю и помогает,заводится без перебоев ровно дышит и едет норм.Далее переключаюсь когда на газ тоже норм,но приследующем запуске на бензине снова эта проблема,что происходит у меня каждое утро.Грешил на лямба-зонд поменял непомогло...
Вообщем проблему так и нерешил за 8 лет.Может у когото была подобная ситуация и поделится как от неё избавиться.Заранее спс.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#2     Re: Бензин,газ запуск машины... 16 май 2013, 17:29

Такое же есть и у меня, но у меня просто сложновато заводится на бензине. Приходится стартером покрутить с десяток секунд. На газу только в путь заводится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#3     Re: Бензин,газ запуск машины... 16 май 2013, 22:16

dsoptyk-B4 писал(а) :
При заводе машины на бензине при этом неотпуская педаль газа иначе заглохнет, она начинает троить,двигатель болтает в разные стороны и дымит,и так пока стрелка температуры немного нездвинится

Измерь сопротивление датчика температуры(синего)перед тем как заводить и сравни его с графиком,для начала.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dsoptyk-B4:
sergei

Кубинка
#4     Re: Бензин,газ запуск машины... 16 май 2013, 23:23

#2 А зимой ты тоже заводишь на газу?У меня зимой ваще незаводится на газу пока непрогреешь.Просто по советам как купил машину мне сказали прогревать лучше всего на бензине а потом токо на газ переключаться.Газ сушит,износ двигателя и моника больше без прогрева на бензине.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#5     Re: Бензин,газ запуск машины... 17 май 2013, 07:54

dsoptyk-B4 писал(а) :
#2 А зимой ты тоже заводишь на газу?У меня зимой ваще незаводится на газу пока непрогреешь.Просто по советам как купил машину мне сказали прогревать лучше всего на бензине а потом токо на газ переключаться.Газ сушит,износ двигателя и моника больше без прогрева на бензине.
Зимой на газу завожу (при - на улице). Грею не долго, пока гараж закрываю и все. Потом газ включаю. Походу дела у тебя что то с ГБО. Попробуй с редуктора каку слить и поменять фильтр еще бы не помешало бы.

Про износ, незнаю, газ не смывает пленку масленную, а вот при минусовых температурах он хреново себя ведет, скорей всего это имелось ввиду. А вообще на 4м поколении ГБО, газ автоматом включается когда температура 30-40 ОЖ градусов, зависит от настройки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: