Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Номер предохранителя на штатные стеклоподъемники?     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#1     Номер предохранителя на штатные стеклоподъемники? 11 мар 2013, 23:09

Что то я полазал, по книжкам и схемам и вообще не нашел куда подключены штатные стеклоподъемники???
Ткните носом, кто знает!?
Что то сегодня получил удовольствие полного отказа, но разбираться было некогда... приехал только к ночи домой... послезавтра начну ковырять...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#2     Re: Номер предохранителя на штатные стеклоподъемники? 11 мар 2013, 23:52

Валера, это S43 на 20 А, по крайней мере на В4. Думаю что на В3 то же самое. Но вот где находится этот S43 не знаю. Что то не нашел пока

Вложения:
fig-39_.jpg
fig-39_.jpg [ 218.19 КБ | Просмотров: 4577 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#3     Re: Номер предохранителя на штатные стеклоподъемники? 12 мар 2013, 00:02

nikell23 писал(а) :
Что то не нашел пока

Юрий повнимательнее посмотри сноску внизу схемы поS43..Штатно стоит самовосстанавливающийся предохранитель за полкой водителя . Плавкого нет .
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#4     Re: Номер предохранителя на штатные стеклоподъемники? 12 мар 2013, 00:10

Сергей, похоже что это одна из позиций №1 на фото ???

Вложения:
DSC02254_.jpg
DSC02254_.jpg [ 225.42 КБ | Просмотров: 4573 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#5     Re: Номер предохранителя на штатные стеклоподъемники? 12 мар 2013, 00:21

nikell23 писал(а) :
похоже что это одна из позиций №1

думаю что так.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: Номер предохранителя на штатные стеклоподъемники? 12 мар 2013, 13:39

Спасибоо мужики, завтра постараюсь залезть.
nikell23 писал(а) :
Но вот где находится этот S43 не знаю. Что то не нашел пока

Юра, так на твоей схеме и написано (в дополнительном держателе реле).
serzh76 писал(а) :
..Штатно стоит самовосстанавливающийся предохранитель за полкой водителя . Плавкого нет .

Смовосстанавливающийся я так понимаю биметалл, который теперь нажать надо, потому что сам он не хочет. :D

Во, и я нашел в третьей книжке, там написано термопредохранитель!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#7     Re: Номер предохранителя на штатные стеклоподъемники? 12 мар 2013, 14:35

Валера просто этот дополнительный блок у меня ассоциируется с доп реле, но ни как не с доп предохранителями. Вот теперь както дошло что нельзя так думать, надо говорить, доп для всего!!! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: Номер предохранителя на штатные стеклоподъемники? 13 мар 2013, 14:24

Ну вопрос решен.
Правда до этого предохранителя я так и не добрался, там панель так круто стоит... за всеми проводами - не так, как у тебя сфотано!!! Короче снял полку, полазал там и ... вспомнил, что как то было не это , но подобное и оказалось, что переломился провод в гофре на дверь...проверил и точно . Восстановил и все заработало! Там конечно ни к чему натяг сделан.... да и провода уже высохли и потрескались.....надо все проводя перетягивать, ну вот когда все уже порвуться, придется переделать :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#9     Re: Номер предохранителя на штатные стеклоподъемники? 13 мар 2013, 20:34

Валера, да их там не так много, и все перетягивать не надо. Берешь необходимое количество проводов длиной 30-40 см, вирезаешь все провода (лучше последовательно по одному) в месте изгиба и сращиваеш их новыми. Лучше пайкой. На машине такого еще не делал, но на шкафной аппартуре, у которой на открывающихся дверях есть приборы, приходилось. Так быстрее, менее геморно, а результат достигается 100%.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: Номер предохранителя на штатные стеклоподъемники? 13 мар 2013, 23:01

nikell23 писал(а) :
Валера, да их там не так много, и все перетягивать не надо. Берешь необходимое количество проводов длиной 30-40 см, вирезаешь все провода (лучше последовательно по одному) в месте изгиба и сращиваеш их новыми.

Юра, у меня все электро, поэтому на моей двери их штук 20-30 наверное... , как вставки сделать я понимаю, просто лежать вверх ногами (а под торпедо паять по другому не выйдет, если только не разбазаривать косы - чего не жочется) уже почти не могу... :( , ну а в двери, разобрав нет вопросов... :D Ладно, поживем еще, подождем, когда припрет - это ведь не те неисправности, что при них не доехать!!! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: