Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидометра?
>>
Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидометра?
20 янв 2013, 14:27
Опять меня озадачили, что за модификация приборки вот с таким разъемом на спидометр? То что я его туда не ставил это точно, да и на чей то колхоз не похоже.. там и в пластике под него гнездо и на плате все штатно и без перепайки!!!
Так что вопрос на опрос: Есть ли у вас такой разъем на подключении спидометра?
Re: Есть ли у вас такой разъем на подключении спидометра?
20 янв 2013, 14:44
Думаю что десь все просто. Через мои руки прошло четыре приборки, две на В3 и две для В4. Могу утверждать что на В3 таких разьемом нет и не может быть!!! На В4 более ранних выпусков его так же нет, а вот на более поздних есть. Все объясняется кардинальным изменением конструкции самого спидометрана , которое сделано уже на каком то этапе проиводства уже В4. По сути это совсем другой спидометр. И подключались они по разному. Вот сейчас на В4 у меня как раз так и подключается, с помощью этого разьемчика с четырмя проводами!!!!
Все это плод моих наблюдений и выводов, но не 100% - ное утверждение!!!!
зануда:
Сергей М
Санкт-Петербург
20 янв 2013, 15:00
Странно, тогда под этот разъем должен быть свой шлейф?! У меня была VDO приборка 93 года, такого разъема не было, только синий-желтый-черный(миничек), я поменял на полную приборку UN4(260) там те же синий+желтый+белый(авточек) и ещё на дисплей температуры воздуха...
20 янв 2013, 15:05
зануда писал(а) :
Странно, тогда под этот разъем должен быть свой шлейф?!
Он и есть, только проводной! То, что на плату идет несъемное, а на спидометр разъем!
Сейчас придем к тому, что у меня вообще и не Ауди 80 оказывается!!!! Придется теперь менять!!!
nikell23 писал(а) :
А как голосовать в моем случае
Юра, конечно нет! Сейчас уточню, что речь про В3.)
plumbum писал(а) :
Я же говорю макаронника мочить надо.
Игорь, а ведь это наверное из за того, что машина то экспортного исполнения, ведь Леша ее пробивал по коду и подтвердил это! Уже выясняли, что повторителей поворотов на передних крыльях нет, а в экспортном исполнении - есть!!!
зануда:
Сергей М
Санкт-Петербург
Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет
20 янв 2013, 15:13
nikell23 писал(а) :
Смотрите на фото какая раница спидометров В3 и В4.
На Б4 + есть разъемы на миничек и дисплей Т,а на Б3 две контрольные лампы,берется с двух разъемов синий+желтый, только два разъема УПС...это я о приборках