Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидометра?     >>

Есть ли у вас такой разъем на подключении спидометра?
Да 12%  12%  [ 2 ]
Нет 88%  88%  [ 15 ]
Всего голосов : 17

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#1     Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидометра? 20 янв 2013, 14:27

Опять меня озадачили, что за модификация приборки вот с таким разъемом на спидометр? То что я его туда не ставил это точно, да и на чей то колхоз не похоже.. там и в пластике под него гнездо и на плате все штатно и без перепайки!!!

Так что вопрос на опрос:
Есть ли у вас такой разъем на подключении спидометра?

Прошу проголосовать!!!

Вложения:
вокруг спидометра.jpg
вокруг спидометра.jpg [ 202.29 КБ | Просмотров: 4671 ]
разъем спидометра плата.jpg
разъем спидометра плата.jpg [ 236.74 КБ | Просмотров: 4671 ]
разъем спидометра.jpg
разъем спидометра.jpg [ 189.75 КБ | Просмотров: 4671 ]
разъем спидометра 1.jpg
разъем спидометра 1.jpg [ 231.54 КБ | Просмотров: 4671 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
mozg69:
Михаил

Тверь
#2     Re: Есть ли у вас такой разъем на подключении спидометра? 20 янв 2013, 14:30

У меня точно нет.

Ну а проголосовать???????
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#3     Re: Есть ли у вас такой разъем на подключении спидометра? 20 янв 2013, 14:44

Думаю что десь все просто. Через мои руки прошло четыре приборки, две на В3 и две для В4. Могу утверждать что на В3 таких разьемом нет и не может быть!!! На В4 более ранних выпусков его так же нет, а вот на более поздних есть. Все объясняется кардинальным изменением конструкции самого спидометрана , которое сделано уже на каком то этапе проиводства уже В4. По сути это совсем другой спидометр. И подключались они по разному. Вот сейчас на В4 у меня как раз так и подключается, с помощью этого разьемчика с четырмя проводами!!!!

Все это плод моих наблюдений и выводов, но не 100% - ное утверждение!!!! :D

[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#4     Re: Есть ли у вас такой разъем на подключении спидометра? 20 янв 2013, 14:58

Я же говорю макаронника мочить надо. У меня друг на Сицилии живет. Ему напишу. Он традиции своих предков чтит. CN рулит ! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#5     Re: Есть ли у вас такой разъем на подключении спидометра? 20 янв 2013, 15:00

Странно, тогда под этот разъем должен быть свой шлейф?! У меня была VDO приборка 93 года, такого разъема не было, только синий-желтый-черный(миничек), я поменял на полную приборку UN4(260) там те же синий+желтый+белый(авточек) и ещё на дисплей температуры воздуха...
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#6     Re: Есть ли у вас такой разъем на подключении спидометра? 20 янв 2013, 15:01

зануда писал(а) :
там те же синий+желтый+белый(авточек) и ещё на дисплей температуры воздуха...
Сергей, совершенно верно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#7     Re: Есть ли у вас такой разъем на подключении спидометра? 20 янв 2013, 15:03

nikell23 писал(а) :
А как голосовать в моем случае :D :D :lol: :lol:

Смотрите на фото какая раница спидометров В3 и В4. Жаль что качество фото неважное и повторить сейчас не могу!!!

Вложения:
DSC01476_.jpg
DSC01476_.jpg [ 134.14 КБ | Просмотров: 4653 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: Есть ли у вас такой разъем на подключении спидометра? 20 янв 2013, 15:05

зануда писал(а) :
Странно, тогда под этот разъем должен быть свой шлейф?!

Он и есть, только проводной!
То, что на плату идет несъемное, а на спидометр разъем!

Сейчас придем к тому, что у меня вообще и не Ауди 80 оказывается!!!! :shock: :shock: :shock: Придется теперь менять!!! :D

nikell23 писал(а) :
А как голосовать в моем случае

Юра, конечно нет! Сейчас уточню, что речь про В3.)

plumbum писал(а) :
Я же говорю макаронника мочить надо.

Игорь, а ведь это наверное из за того, что машина то экспортного исполнения, ведь Леша ее пробивал по коду и подтвердил это!
Уже выясняли, что повторителей поворотов на передних крыльях нет, а в экспортном исполнении - есть!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#9     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 15:09

nikell23 писал(а) :
А как голосовать в моем случае
Голосуй 2 раза НЕТ !
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#10     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 15:13

nikell23 писал(а) :
Смотрите на фото какая раница спидометров В3 и В4.

На Б4 + есть разъемы на миничек и дисплей Т,а на Б3 две контрольные лампы,берется с двух разъемов синий+желтый, только два разъема
УПС...это я о приборках
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: