Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Подскажите,пожалуйста! У меня В3, 1988 г.в, 1,8, бензин, карбюратор. При движении, иногда, когда срабатывает сцепление и добавляю газа, начинают мигать или гаснуть приборы, пропадает звук с магнитолы (хотя подсветка самой магнитолы не гаснет и не мигает) и начинается легкая вибрация. При наборе оборотов до 2000-2500 все приходит в норму. P.S.Машина первая, в техническом плане полный профан.
В сцеплении электрики нет. Совсем. На замок воздействие какое-нибудь должно быть. А трамблер, да при определенных действиях, не знаю... Он бы всегда глючил.
При движении, иногда, когда срабатывает сцепление и добавляю газа, начинают мигать или гаснуть приборы, пропадает звук с магнитолы (хотя подсветка самой магнитолы не гаснет и не мигает) и начинается легкая вибрация. При наборе оборотов до 2000-2500 все приходит в норму.
MadGarry писал(а) :
Проблема оказалась в карбюраторе. Заправился некачественным топливом. Спасибо за помощь!
бензин и магнитола Ну конечно!!! А я уже стал думать, что прокладка между рулем и сиденьем прогорела!!!