Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
там нет его ))). У старых ауди разъем в коробке с предахранителями. 2 двух-пиновых разъема черный и белый. В НГ разъем бывает, но к нему провода не идут.
Да не найдет комп твою машину ))). Этого мотора даже в списке диагноста нету. А так нужен ваг ком шнурок + переходник 2х2 пина(черно-белый) и прогу, например "вася диагност". У меня есть эти шнурки. NG механический впрыск, там нечего прозванивать )).
пару купех с NG без климы пробовал дигностировать - машину не находит. Но, возможно если есть клима, то и блок управления соответственно будет. По идее кроме движка может и определится что-нибудь....
Не купеху я обожал. У меня была 20 клапанная с электронным впрыском. Продал так как купил КАМАЗ )). А машинка была супер. Переходник в любом случае нужен(бочка, сотка, а6, пассат 3)
на вид классная) а я вот со своей уже намучался за месяц(( вроде с виду норм НО все равно под себя надо делать одна печка сейчас для меня вышла в 6 рублей(( и мастеров нет толковых!!! одного по знакомству нашел(типа спец по ауди ) он мне там расписал что ремонту на 200 тр надо))) а у самого китайские доп приборы стоят с проспорт-а) и говорит вот у моей 18 очков компрессия .....) вот был бы у меня теплый гараж...может и занимался бы сам НО че то перегорело во мне..... не охота ковырятся ...так по мелочам ( а вот моя до продажи http://autorella.ru/sale/5299 но это старое объявление когда я ее еще в 1 раз увидел) и прошел год и я ее опять нашел и купил) но для 2,3 мотора я че то разочарован( моя 1,8 ne НАМНОГО оборотистей!!!! хотя потом около 100 замедление идет а у этой наоборот.