Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет. Мужики посмотрите по имеющимся у вас мануалам график зависимости УОЗ от оборотов для трамблера №026 905 205 АН старый заменен на,№026 905 237Х новый .для мотора JN. Что-то типа такого:
Сергей, тебе нужен именно график ? У меня есть контрольные точки для проверки ЦР и ВР. Если по ним при проверке совпадает, то значит всё ОК. Собственно, сами кривые и не нужны. А на твоей картинке, как я понял, трамблер с контактной группой (старый) ? P.S. Вот такие контрольные точки для моего трамблера. Могу, если надо, для твоего поискать, так как у всех двигателей точки разные.
Вот такие контрольные точки для моего трамблера. Могу, если надо, для твоего поискать, так как у всех двигателей точки разные
Я собираюсь поставить Майю на свою машину, а для ее правильной работы надо нарисовать зависимость УОЗ от оборотов.Картинка мной выложенная левая,как образец что-ли. Игорь поищите пожалуйста для моего мотора эти точки. Как я понял на вашем рисунке УОЗ при опред. оборотах?
Вот такие проверочные точки для JN - Нашел у себя какие-то кривые на трамблер 026 905 205H, AJ, AB, N. Правда откуда они не помню, наверно кто-то присылал. Только вот для чего !? Но то, что на них углы ЦР и ВР это точно. Но "AH" нет.