Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Достался вот генератор не новый конечно, рабочий. И на 120 А. BOSH 120 0 120 485008 NG - 14V-60 120А и думаю это номер его после 4 колец 078 903 015А. Конечно размером он больше от моего, и крепление шире. Но так думаю, крепление которое на двигателе можно заменить наверное, и измениться длина ремня изменится. Оно не плохо мощней иметь генератор, и вопрос такой, никому не приходилось так вот менять. Еще он имеет сзади на корпусе подвод воздуха, видно для охлаждения. Он с 6 цилиндрового движка на сотке стоял и пришел ко мне, модель не знаю. Так же думаю и стартер не подойдет наверное. Как чемодан без ручки, неудобный и выкинуть жаль.
Володя, думаю, что генератор любой пристроить можно...с креплением разобраться и шкив либо свой, если там другой, либо тот. Габарит генератора значения не имеет, единственное может лампочку в приборке придется заменить на более мощную, для его самовозбуждения после запуска на ХХ. А вот стартер думаю сложнее пристроить... там больше требований и к габаритам, и к присоединительным размерам, и к ходу бендикса, и к зацеплению..... - самое главное, что генератор на виду, а стартер попробуй посмотреть, что подошло, а что нет!!!
Валера, все работает пока нормально, стартеру думаю ревизию сделать, пусть готовый будет, может пригодится не мне, так кому нибудь. А вот с генератором интересно конечно. Все оборудование штатное, маг без усилителя, но вот езда со светом постоянная. А за лампочку интересно ты сказал, но ведь реле то сдерживает напругу, А про какую лампочку в приборке ты говоришь? Как плохо что столько моделей разных много. Это сын у друга подразжился запчастями, у того сотка стояла на разборе, вот он отдал запчастей ему. А мне ничего и не подходит. Думал руль будет хороший, но и он проворачивается Подушка цела. А форсунки думаю с нашими одинаковые? Даже не знаю модель того двигателя. 6 ти цилиндровый. Вот досада.
Да ладно смеяться Обидно. Сын решил подкинуть запчасте и все в пустую. Ну релюшек подкинул, вот подрулевой заменил и повороты появились, так по мелочам. Не ну все одно обидно блин Валера, да я шучу, не обижаюсь. А вот за лампочку спасибо. Сохраню, пригодится. Нечего делать будет, всеж заменю. Да не знал он за разницу, а то и кронштейн бы надыбал. О вот еще что решил соорудить, но видно тож не судьба, не подходит малость. В козырьке пассажира на ДЭУ стоял Дивидишник. Так задарил товарищь, но нет у него крепления к потолку который, и не ложиться он блин в потай потолка, ну самую малость. Вот те и кот, вот те и масеница