Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет. Уже который раз перестает работать 2-я скорость печки. Уже несколько раз лечил чисткой контактов и подгибанием пластинки на той штуковине, которая стоит за крутилкой регулятора скорости (я фиг его как ее назвать) Но последний раз такое не получилось. Подогнул, поставил, работает. Всю бороду собрал - опять не работает... Как вы это лечите? там подгибать неудобно, пластина 2й скорости закрыта другой пластиной. Рассверливать заклепки не хотелось бы. Поделитесь рецептом плиз)
У меня 1 и 2 не работали, чистка контактов помогла, просовывал сразу под все 4 нождачку и вынимал ее, и так много раз и разными сторонами нождачки, другого рецепта не знаю
Я высверливал шляпки клепок, разбирал всю эту систему, правил плоскость контактов надфилем по-моему, собирал обратно на маленьких винтиках с гайками. Если так делать надо учитывать что шляпки винтиков могут мешать механизму который управляет тросиками. Работает без проблем около 100т.км. пробега. Моторчик всегда работает на 1ой скорости, на второй реже, на 3ей иногда, на 4ой почти никогда . По мере ремонта получилась более четкая фиксация положения регулятора чем было до этого ввиду того что до меня наверняка тоже просто подгибали.
попытался снять эту понель верх отходит а низ не в какую майфун не снимал.так хотел отодвинуть провода у меня длинные..наверное надо всетаки снять просто потемнело уже сняв верхние заслонки.у меня там куча губки черной было с печки вылетает..из за этошо видимо плохо греет..время найду буду всю торпеду снемать пока так оставлю...
в отчете 3 фото и зелёная стрелка,пепельница не даёт вынуть низ .И если пофантазировать держа блок регуляторов и поворачивая его то можно вынуть его не разбирая центр торпеды.
пепельницу я отпустил там усики вниз уходят просто ее снизу чтото держит похоже на перекос самой торпеды..снизу сильно прижемает..а насчет покрутить блок надо попробывать;)вообше могли бы с верху его прекрутить...