Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Здравствуйте. Поменял трамблёр и катушку зажигания от 2108 в предыдущей теме писал почему. И теперь с утра не могу завести машину с первого раза. Вытаскиваю подсос кручу стартером и не схватывает. Если не посажу аккумулятор бывает что подсос удираю и она схватывает разгазовываю и всё нормально работает. На горячую заводится с пол оборота. Катушку подключил зелёный + чёрный-. Может неправильно выставлено зажигание? На ходу машина ведёт себя отлично.
Если так до дело скорее всего не в зажигании а в самом карбюраторе. А как было до замены катушки и траблера, и что ты имеешь в виду под трамблером??? Тут как то спорили о названии что такое трамблер, что такое распределитель, и бегунок, все понимают по разному, поэтому уточняй!
Вытаскиваю подсос кручу стартером и не схватывает. Если не посажу аккумулятор бывает что подсос удираю и она схватывает разгазовываю и всё нормально работает
Трамблёр в сборе. Карб не трогал. Расход вроде норм. Когда прикуриваешь заводится. Мне кажется что дело в аккумуляторе. Слишком мало его хватает покрутить двиг.
А забыл сказать у меня не кейхин 1 а наш озон пока не поменял. Настроил зажигание в сервисе и взял новый аккум завтра посмотрю с утра как. Отпишусь. А по поводу карба всю ту зиму отъездил и проблем не знал по поводу заводки в мороз. Но по динамике машина ощутимо стало хуже. Вот подумываю от нивы поставить.
Знаю что вопрос вообще не в тему. Да и тем по поводу карбюраторов начитался но всё же что лучше поставить на нашу фрау 1.8. За кейхен у нас никто не берётся. А новый аккум уже стоит завтра будет результат. Два вопроса
Чтож у вас за "спецы" то такие????? Кейхин раза в два (ну может полтора...) проще Озонов и Солексов!!! А так читай форум ставят Солексы от Нивы... Только мне первому потом скажи - куда будешь Кейхин выбрасывать!!!??? А то у всех на форуме по несколько штук в запасе есть, а у меня только на машине! Хотелось бы иметь в запас, чтобы хорошо вымочить, привести в порядок и иметь на смену, чтоб не стоять....не могу без машины!!!
андрей 21 писал(а) :
Мне кажется что дело в аккумуляторе. Слишком мало его хватает покрутить двиг.
Андрей, ну такое даже и обсуждать не хочется....ну поставь ты АБ на разряд на лампу, если сомневаешься, проверь нагрузочной вилкой..... но АБ то проверять надо самому... мы то голову уже ломаем ДАЛЬШЕ, а такие вещи даже смешно обсуждать!!!
Кейхен я бы и сам непроч поставить назад. Но никто нехочет сним связываться. Сразу предлагают наш вариант. Да и хороший ремкрмплект для кейхена (который гдето видел здесь на форуме)у нас нет. По поводу проблемы сегодня с утра завожу машину а она всё равно с первого раза не схватывает. Раза с-третьего и то при убранном подсосе и последующей разгазовкой. Похоже всё же переливает. Но непонятно почему если карб я нетрогал.