Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     датчики тмпературы     >>

санчос:
александр

#1     датчики тмпературы 08 сен 2012, 15:56

Проблема такова, у меня двигатель 1,8 SD переделанный под карбюратор, на приборной доске не работает указатель температуры охлаждающей жидкости, при замыкании датчиков расположенных на патрубке верхнем и нижнем стрелка остается не подвижна, переписал номера с датчиков верхний № 33140 и нижний 3171, на нижнем датчике заметил что пластмасса крутится (по идее такого не должно быть) решил поменять заказал человеку дал номера и так далее короче он мне привез не тот датчик номер совсем другой без резьбового соединения, с номером 33630. у меня собственно таков вопрос как работает вся электрическая цепь этих датчиков системы охлаждения, и какой датчик за что отвечает?
Еще вопросик, разгрузочное реле Х контакта расположенное в блоке предохранителей, от него зависит работа электрической цепи системы охлаждения?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#2     Re: датчики тмпературы 08 сен 2012, 16:34

Просмотри саму плату приборного щитка, состояние дорожек, состояние пайки контактов в области разъемов синего и желтого. На температуру дорожка идет самая нижняя и больше все подвержена повреждениям при снятии и установке приборного щитка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#3     Re: датчики тмпературы 08 сен 2012, 18:19

санчос писал(а) :
Еще вопросик, разгрузочное реле Х контакта расположенное в блоке предохранителей, от него зависит работа электрической цепи системы охлаждения?
Да зависит! Но если разгрузочное не будет работать, то не будут работать например дворники, не будет ближнего, и т.д. Так что это легко проверить!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
санчос:
александр

#4     Re: датчики тмпературы 08 сен 2012, 18:51

на данный момент снял панель приборов посмотрел цепь на плате, явных сколов значительных царапин нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#5     Re: датчики тмпературы 08 сен 2012, 19:40

санчос писал(а) :
явных сколов значительных царапин нет
Визуально не определишь!!!! Надо прозванивать!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
санчос:
александр

#6     Re: датчики тмпературы 08 сен 2012, 19:41

Да я знаю что при не исправности разгрузочного не будут работать стеклоочистители и так далее, в моем случае не работали стеклоочистители, поворотники, вентилятор обогрева салона. ближний у меня выведен на отдельную кнопочку, не знаю зачем бывший хозяин вывел его туда, но они работают. Смысл не в этом даже при исправном разгрузочном, указатель температуры не работает, плохо что я не электрик, поперся в военные.
[ наверх ]  [ ссылка ]
AUD1ST:
Николай

заполярье
#7     Re: датчики тмпературы 08 сен 2012, 19:42

санчос писал(а) :
посмотрел цепь на плате, явных сколов значительных царапин нет.

Желательно прозванивать, надежнее будет, все-таки визуально можно не заметить обрыв.
санчос писал(а) :
при замыкании датчиков расположенных на патрубке верхнем и нижнем стрелка остается не подвижна

Замыкали между контакты между собой? Пробовали замкнуть контакты разъема(каждый по отдельности) на массу?
[ наверх ]  [ ссылка ]
санчос:
александр

#8     Re: датчики тмпературы 08 сен 2012, 20:02

да я каждый датчик замыкал между собой, а на массу не замыкал по отдельности. плату панели приборов отдам кому нибудь прозвонить, у меня приборов нет для прозвонки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
antosha56:
Антон

Оренбург, Степная Пальмира
#9     Re: датчики тмпературы 08 сен 2012, 20:15

тоже интересует вопрос относительно датчика. на приборку идет нижний датчик, показывает температуру с задержкой. датчик надо менять?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#10     Re: датчики тмпературы 08 сен 2012, 20:25

antosha56 писал(а) :
показывает температуру с задержкой
А что значит с задержкой, не понимаю! Давай подробности.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: