Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет. Возник вопрос, точнее недавно обнаружил такие явления у себя на приборной доске, которых раньше небыло. Стал замечать что, начал мигать этот знак (на рисунке в красном овале) при езде на 1 или 2 передаче, на оборотах указанных красными рисками на рисунке. Примерно от 800 до 1500. И при чём, при езде только по серьёзным кочкам. Мигание через раз. Такое ощущение как будто двигателю чего та нехватает и он сигнализирует об этом через этот красный знак. И Вообще что это за знак? Типа внимание стартер включен да...) Может что то с электрикой или говорит о чём то серьёзном? Выезжаю на ровную дорогу, всё нормально! Подскажите о чём мигание этого красного знака говорит и не может ли быть это свзано с системой охлаждения? Заранее спасибо!
благодарю. это 100% версия? если спрашиваю значит я незнаю. если я не ошибасюь, форум для на то и предназначен, чтоб такие начитанные мануалисты ка вы отвечали, если канечно вам не в ломмм!
Всё правильно, форум для этого, но не знание жизненно важных вещей, например таких как назначение контрольных ламп, показывает на полную безответственнось водителя...Ты же ведь не блондинка, правильно?! ЗЫ: книжку все таки скачай...
Как же, ты уже более года как зарегистрирован здесь, значит и машина у тебя минимум столько же, и ты ВСЁ это время не в курсе про лампы!! А контроль уровня тормозухи это вообще вопрос безопасности!По этому и выведена лампа на приборку...И после этого ты говоришь что ты не безответственный водитель?! Я понимаю можно не знать некоторые вопросы ремонта и даже эксплуатации, но контрольные лампы это просто элементарщина! Короче у меня нет слов
но не знание жизненно важных вещей, например таких как назначение контрольных ламп, показывает на полную безответственнось водителя...
Тааак, спокойнее и терпимее!!!
Лично я тогда наверное тоже безответственный, т.к. про эту лампу я тоже прочитал (правда сам конечно), когда она один раз как то заморгала и тоже на кочках !!! А до этого они все моргают во время теста и все!!! Тормозуху, как положено визуально контролировал всегда, а лампы не горели и чё их учить? Так что со всеми думаю бывает!!! Ну а книжки конечно надо читать!
Да не мужики , читать мануалы надо! Ведь лампочка то бог с ней, она как заморгает так заставит выучить себя. Но есть же много других вещей и тонкостей эксплуатации, незнание которых может плохо закончиться!