Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вопрос по приборке!     >>

Дмитрий89:
Диман

Десногорск
#1     Вопрос по приборке! 06 ноя 2012, 18:35

Всем привет. Возник вопрос, точнее недавно обнаружил такие явления у себя на приборной доске, которых раньше небыло. Стал замечать что, начал мигать этот знак (на рисунке в красном овале) при езде на 1 или 2 передаче, на оборотах указанных красными рисками на рисунке. Примерно от 800 до 1500. И при чём, при езде только по серьёзным кочкам. Мигание через раз. Такое ощущение как будто двигателю чего та нехватает и он сигнализирует об этом через этот красный знак. И Вообще что это за знак? Типа внимание стартер включен да...) Может что то с электрикой или говорит о чём то серьёзном? Выезжаю на ровную дорогу, всё нормально! Подскажите о чём мигание этого красного знака говорит и не может ли быть это свзано с системой охлаждения? Заранее спасибо!

Вложения:
-audi-coupe-pribornaya-panel-audi.jpg
-audi-coupe-pribornaya-panel-audi.jpg [ 117.11 КБ | Просмотров: 3903 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#2     Re: Вопрос по приборке! 06 ноя 2012, 18:43

Уровень тормозухи в бачке проверь, эта лампа за него отвечает...
ЗЫ:читай мануал что бы не задавать здесь глупых вопросов
[ наверх ]  [ ссылка ]
Дмитрий89:
Диман

Десногорск
#3     Re: Вопрос по приборке! 06 ноя 2012, 18:52

благодарю. это 100% версия? если спрашиваю значит я незнаю. если я не ошибасюь, форум для на то и предназначен, чтоб такие начитанные мануалисты ка вы отвечали, если канечно вам не в ломмм!
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#4     Re: Вопрос по приборке! 06 ноя 2012, 19:00

Всё правильно, форум для этого, но не знание жизненно важных вещей, например таких как назначение контрольных ламп, показывает на полную безответственнось водителя...Ты же ведь не блондинка, правильно?! :D
ЗЫ: книжку все таки скачай...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Дмитрий89:
Диман

Десногорск
#5     Re: Вопрос по приборке! 06 ноя 2012, 19:03

согласен на счёт книжки. но, на счёт незнание ламп абсолютно неговорит о полной безответственности водителя!
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#6     Re: Вопрос по приборке! 06 ноя 2012, 19:13

Как же, ты уже более года как зарегистрирован здесь, значит и машина у тебя минимум столько же, и ты ВСЁ это время не в курсе про лампы!! А контроль уровня тормозухи это вообще вопрос безопасности!По этому и выведена лампа на приборку...И после этого ты говоришь что ты не безответственный водитель?! Я понимаю можно не знать некоторые вопросы ремонта и даже эксплуатации, но контрольные лампы это просто элементарщина! Короче у меня нет слов :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#7     Re: Вопрос по приборке! 06 ноя 2012, 19:14

На кочках тоже моргала у меня, долил тормозухи и все норм
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: Вопрос по приборке! 06 ноя 2012, 19:19

зануда писал(а) :
но не знание жизненно важных вещей, например таких как назначение контрольных ламп, показывает на полную безответственнось водителя...

Тааак, спокойнее и терпимее!!! :D :D :D

Лично я тогда наверное тоже безответственный, т.к. про эту лампу я тоже прочитал (правда сам конечно), когда она один раз как то заморгала и тоже на кочках :D !!! А до этого они все моргают во время теста и все!!! :shock: Тормозуху, как положено визуально контролировал всегда, а лампы не горели и чё их учить?
Так что со всеми думаю бывает!!! ;) Ну а книжки конечно надо читать! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Дмитрий89:
Диман

Десногорск
#9     Re: Вопрос по приборке! 06 ноя 2012, 20:18

Спасибо Валерий. С вами полностью согласен! Не горят и чо их учить, это примерно как зачем лезть туда, где всё работает!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#10     Re: Вопрос по приборке! 06 ноя 2012, 20:38

Да не мужики :evil: , читать мануалы надо! Ведь лампочка то бог с ней, она как заморгает так заставит выучить себя. Но есть же много других вещей и тонкостей эксплуатации, незнание которых может плохо закончиться! :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: