Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Восстановление обогрева форс.омывателя     >>

зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#1     Восстановление обогрева форс.омывателя 27 авг 2012, 13:22

Хочу восстановить обогрев форсунок, купил пока что одну новую форсунку, нашел провода когдато варварски отрезаные, теперь пытаюсь понять что куда...вот фото того что есть http://s1.ipicture.ru/uploads/20120826/VxEUwlRl.jpg
У меня от серого двухконтактного разъёма 443 971 996 (на фото) идут два коричневых провода и один серо-зеленый, потом серо-зеленый и один коричневый обрываются(отрезаны) и на разъем непосредственно форсунки идет только коричневый, а от него уже один отрезанный красно-синий и пара красно-синий и коричневый(с ними понятно идут на вторую форсунку), под капотом у блока предов торчит заизолированный обрубок проводов,пока не разматывал но думаю это и есть жгут проводов на форсы для разъема 443 971 996...Мне непонятно - если я к тому обрубку подключу серый двухконтактный разъём 443 971 996 и серо-зеленый провод подключу к сине-красному а лишний коричневый заглушу будет правильно? И для чего в этом жгуте серо-зеленый и второй коричневый были изначально?
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=15600000&SubId=5800013D(№5 это мой разъем 443 971 996)
Это схема :
T1i – одноконтактное штекерное соединение белого цвета за приборной панели слева
T2f – двухконтактное штекерное соединение вблизи моющей форсунки
T2g – двухконтактное штекерное соединение вблизи моющей форсунки
T3 – трехконтактное штекерное соединение черного цвета, за приборной панелью слева
T6 – шестиконтактное штекерное соединение черного цвета, штекерная станция в дополнительнм блоке реле
V – двигатель стеклоочистителя
V5 – насос системы омывания стекол
V11 – насос системы очистки фар
Z20 – нагревательный резистор для форсунки слева
Z21 – нагревательный резистор для форсунки справа
(32) – точка «массы», за приборной панелью слева
(81) – соединение на «массу» (корпус) – 1 в электроцепи к приборной панели
(119) – соединение на «массу» (корпус) – 1 в электроцепи к фарам
E20 – регулятор освещения – выключатели и приборы
G – датчик индикатора количества топлива
G5 – тахометр
K6 – индикатор аварийной световой сигнализации

Вложения:
a-172-2.jpg
a-172-2.jpg [ 91.46 КБ | Просмотров: 2339 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#2     Re: Восстановление обогрева форс.омывателя 29 авг 2012, 21:57

предположу что оставшиеся провода шли на плафон освещения подкапотного...
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#3     Re: Восстановление обогрева форс.омывателя 29 авг 2012, 22:21

Спасибо! А я на него не подумал, возможно так оно и было!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     Re: Восстановление обогрева форс.омывателя 30 авг 2012, 09:43

Да так оно и есть зеленосерый - +12 при включении габаритов, коричневый масса - это к плафончику... все коричневые смотать вместе и провести к выходу из капота, серо зеленый и красносиний удиннить и вывести из капота... дальше по идее должен бы быть кембрик на подобии того что в крышке багажника (ну который постоянно ломается ;) по нему эти провода идут к пластиковому водоотводному щитку (над блоком предов) там есть типа зажима для этого кембрика-жгута... дальше идут в сторону мотора дворников резинового уплотнения в мотроном щите под стеклом... разматывай обрубок и соединяй по цветам - коричневый к коричневым, зеленосерый к зклёносерому, красносиний к красносинему.... и всё будет
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#5     Re: Восстановление обогрева форс.омывателя 30 авг 2012, 10:51

Спасибо! Понял...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: