Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Купил в эстонии на разборке за 400р. электропривод люка с кнопкой (цены там конечно !!!) . у меня уже стоит электропривод но этот совсем не похож на мой (понадеялся на какие нибудь новые функции). фишка для подключения 6-ти контактная. В итоге вопросы: 1. у кого такой привод? что он умеет? есть ли смысл заменять обычный (электро) на этот? 2. как его подключить?
У меня такой появился с '94- тоже хотел многова - хотел чтобы чтобы сам люк закрывал из любого положения... но не свезло... умеет кроме обычных функций - открываться в одно касание - нажал отпустил - и он поехал до конца или до повторного нажатия на кнопку.... должен бы влезть за место обычного без переделок (только подключение электрики).... Я тоже искал информацию - нашел что подобный (с подобным микроконтроллером) ставился на опели - и там действительно был провод от системы центрального замка на запирание люка... посмотрел на свой - но у меня большинство ножек в черном разъеме не распаяны на на плате - прям видно что не хватает резисторов и транзисторов - но схем внутриэлементных у меня нет - спалить единственный мотор не охота:)
ПОДКЛЮЧЕНИЕ: черный 6и контактный разъем - посмотри нумерацию контактов - 1 - масса 2 - +12 через предохранитель с L30 тут +12 всегда 6 - +12 когда включено зажигание или с шины ЭСП.... Остальные не задействованны
Огромное спасибо!!! Ну, за такую цену, я доволен и этим маленьким бонусом))) тем более что мне кажется что мой моторчик уже подустал и я надеюсь что этот пошустрее будет. странно, нафига 6 контактов когда используется только 3? что то они там еще наперед задумывали...
Да яж написал - что могло быть закрытие (например по команде с ЦЗ) - но наверное они не успели реализовать. в 80ке.. но взяли систему целиком с опеля где это было с запасом на будущее
Alex, у меня большая просьба, сфотографируй плз плафон своего люка. поменял я электропривод, прямо скажем он не подходит((( пришлось немного попилить внутренности крыши под предыдущим электроприводом (там каркас под все его выпуклости был) да и сам привод прикручивается гайками а не винтами, но это все я осилил и когда уже возликовал оказалось что сам плафон то подходит а вот планку с кнопкой и лампочкой мне не вставить (она в сам привод по высоте упирается). ну вот что теперь делать?(((( я же фиг найду другой плафон(((
Ок на выходных попробую сфотографировать... с наружи и сниму плафон и из нутри сфотаю... Получается у вас весь этот колпак (плафон) уже чтоли???? Или у нас другая планка с лампочкой (по площе чтоли) - вот на это и стоит обратить внимание... К стати - кнопка у нас хоть и похожа на ЭСПшную - но с напаяными проводами (т.е. с зади не торчат клемы)... ровно такая же засада была и с задними ЭСП и обивками нового образца.... там ручки передвинули и кнопки стали упираться в железо двери (черная часть - с рамой стекла)... так немцы не нашли ничего лучшего как напаять провода к кнопке, отрезав выступающие клеммы и такая кнопка раза в 3 дороже
сами планки одинаковые, новый привод достался тоже с планкой так что есть с чем сравнить) провода на обеих кнопках напаяны, но в старой кнопке есть отдельный пятый провод на массу, выходит плафоны разные((( и что могло с подсветкой кнопки случиться - сначала горела, пару раз открыл и закрыл люк и теперь не горит((( неужели диод перегорел?(((
переделать можно без проблем, места крепления у тебя в кузове уже есть с завода. нужен сам электропривод люка и плафон, который его закрывает (в котором лампа салонного освещения и кнопка управления люком). а там уж за сколько сам привод купишь во столько и выльется, мне в 2000 он вышел, ставил сам.